前半のBGMでわなく
後半の盛り上がるBGMに変えてもらいたいヾ(・ω・o)
前半のBGMでわなく
後半の盛り上がるBGMに変えてもらいたいヾ(・ω・o)
以前、蛮神馬の時に同じような要望を出しました。自分は「リヴァ馬とシヴァ馬を前半の曲に変えて下さい。」とお願いしたんですが、前半後半で曲が変わるものはプレイヤーに選べるようなシステムが欲しいです。
前半の曲がチョイスされているんですねっ!
てっきり今までの馬のようにノリノリな後半の曲が選定される物かと思いましたぁ♪
どの様な基準で設定されているのか益々分からなくなって来ましたが、個人的にはメインの曲が採用されると思っていたのですがセフィロトは前半曲がメインなのかなぁ?
残る鬼神と女神も前半はセフィロトと同じFF6の曲かと思うのですが、マウントも全部前半の曲になるのかなぁ?
例えば走ってるときは前半のBGM飛んでるときは後半のBGMにできないのでしょうか?
後半はオーケストリオンで聴けるから敢えて別にしたのかも...?
以前までの極蛮神であれば後半のBGMがチョイスされていたのになぜセフィロトは前半なのか分かりません。後半部分に変えていただきたいです。
Last edited by sayoti; 03-05-2016 at 02:49 AM. Reason: 句読点抜けてた。
後半が好みじゃないので実装後に差し替えはかんべんして欲しいです(´・ω・`) 要望を出すなら差し替えではなく後半『も』聞けるようにじゃないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.