もう新しいジョブは要らないとかそんな事は言わないで新しいジョブは期待したいですね。
赤魔道士だったら定番の連続魔があるのかなとか、侍だったら剣気ゲージみたいなの貯めて必殺剣を打つのかなとか。
世界設定とかのFF14世界でのジョブの成り立ちなんかも楽しみだったりします。
シーフがなんか伝説の職業になってたりしますが。
戦士にも伝説を作った人が居るみたいな話が50~60クエの中にありましたね。
暗黒騎士もどんな設定かとストーリー楽しませてもらいました。
もう新しいジョブは要らないとかそんな事は言わないで新しいジョブは期待したいですね。
赤魔道士だったら定番の連続魔があるのかなとか、侍だったら剣気ゲージみたいなの貯めて必殺剣を打つのかなとか。
世界設定とかのFF14世界でのジョブの成り立ちなんかも楽しみだったりします。
シーフがなんか伝説の職業になってたりしますが。
戦士にも伝説を作った人が居るみたいな話が50~60クエの中にありましたね。
暗黒騎士もどんな設定かとストーリー楽しませてもらいました。
新ジョブは欲しいけど近接くるならバフ管理してDoTいれてコンボルート殴るみたいなのじゃなくて
機工士みたいにProc次第でスキル回しが刻々と変わっていく路線がいいな
本当は弱くてもいいのでGCDから脱却したジョブを1ジョブぐらい冒険してほしい
マンネリ化しまくり個性なくなりまくりな現在のジョブを放置して、
新ジョブ実装しました!で誤魔化すのだけはやめてほしい
ジェネラルディスカッションのスレと内容がかぶってません?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.