Results 1 to 5 of 5
    Player
    yuriwolfen's Avatar
    Character
    Yuyu Fullmoon
    World
    Asura
    Main Class
    Monk Lv 70

シーズナルアイテム課金について

前までのシーズナルアイテムが課金で入手出来るようになったのはとても嬉しいのですが、私個人がめっちゃほしいウィッチズブルームがないのはなんでなのでしょう・・・
    後々出るのか、課金アイテムとして追加しないのか・・・
    (1)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    なんとなくだけど、次回のイベント開催時に前回のイベントアイテムが販売開始されるような気がする。
    例えばウィッチズブルームは2015の守護天節だから課金販売開始は今年の守護天節あたりとか。
    たぶん。
    (6)

Player

去年の夏のシーズナルイベント“紅蓮祭2018”の報酬装備が早めに買いたいです。

去年の夏は休止中で手に入れられなかった報酬装備のエンドレスサマーグラスとサンダルを早めに買いたいです。
    シーズナルイベントのアイテムは翌年の同イベントのタイミングで販売される印象ですが、できればもう少し早めにして頂けると嬉しいです。
    というのも調べたら去年の紅蓮祭は8/13からだったみたいで、リアルだともう夏服がセールで叩き売りの時期なんですよね、夏向けの装備ならもっと早く今のうちに手に入れたいのです。

出たら100個ぐらい買っちゃいますので、ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
    (3)

Player
    maystorm's Avatar
    Character
    Enrica Croce
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 63
    Quote Originally Posted by Milpon View Post
    去年の夏のシーズナルイベント“紅蓮祭2018”の報酬装備が早めに買いたいです。

出たら100個ぐらい買っちゃいますので、ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
    いくらなんでもEX装備を100個は・・・・と一応つっこんでおきます。
    ・・・と思ったけど、フレンドさんに配布するのはありかも。配布する方法はモグステを参照ください。
    (3)
    Last edited by maystorm; 04-28-2019 at 06:33 PM.

Player
    DirectX9's Avatar
    Character
    Petit Meteor
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Milpon View Post

去年の夏は休止中で手に入れられなかった報酬装備のエンドレスサマーグラスとサンダルを早めに買いたいです。
    シーズナルイベントのアイテムは翌年の同イベントのタイミングで販売される印象ですが、できればもう少し早めにして頂けると嬉しいです。
    というのも調べたら去年の紅蓮祭は8/13からだったみたいで、リアルだともう夏服がセールで叩き売りの時期なんですよね、夏向けの装備ならもっと早く今のうちに手に入れたいのです。

欲しさが伝わってきますねw
    (2)

Tags for this Thread