コミュニティーチームの皆様こんにちはー。質問させてください。FF14には中国サーバー限定装備などあるようですが今後日本でも実装予定などはあるでしょうか?また逆に現在、日本サーバーしか実装されていない装備はあるでしょうか?
他にも海外サーバー限定装備品があるようでしたらSSなどで紹介して欲しいでっす!![]()
コミュニティーチームの皆様こんにちはー。質問させてください。FF14には中国サーバー限定装備などあるようですが今後日本でも実装予定などはあるでしょうか?また逆に現在、日本サーバーしか実装されていない装備はあるでしょうか?
他にも海外サーバー限定装備品があるようでしたらSSなどで紹介して欲しいでっす!![]()
Last edited by malik_pokke; 02-26-2016 at 08:30 AM. Reason: デザイン見てきたので
中国版は、中国国内限定かつ運営会社も別会社が行っているので、
別ものと考えた方が良いと思いますよ。
中・韓のFF14では紅蓮祭のような日本風のイベントやったらちょっと…ってのもあって、クローズなMMOになってるようです。
それと違って日本鯖は欧州や米、東南アジア等のプレイヤーさんも遊んでいるので、日本限定といっても日本限定にはなら無くなってるのかな? と感じます。
関係ないですが、日本側としては中華風のモンクAFみたいな見た目の装備はとっても大歓迎ですねー
(´・ω・`)<ボクはね スリット大好きなんだ愛していると言っても過言ではない!
グローバル版は国限定とかよりサービス国の衣装をFF14ナイズして ドゥーン!したほうが俺的には実にイイんだがなぁ
「中華風モンク」「スリット」
・・・FF5のレナのアレですね、わかりまs
モンクAFの赤染色もチャイナ服風ですけど、肩当てがあるのと、他のジョブで着れないのと、脚装備どうするかが悩ましいのとで、
中国チャイナ服も欲しいですねぇ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.