クリタワルーレットは私も強く希望します。
オーケストリオン譜悠久の風が欲しく、休日に気合いを入れてクリタワ周回しようと意気込んでいたのですが
古代、シルクス、闇の世界全てにチェックをいれ申請し、500分以上マッチングせずに諦めました。
Kureiさんの提案のようにどうかルーレットの追加など、救済をお願いします。
クリタワルーレットは私も強く希望します。
オーケストリオン譜悠久の風が欲しく、休日に気合いを入れてクリタワ周回しようと意気込んでいたのですが
古代、シルクス、闇の世界全てにチェックをいれ申請し、500分以上マッチングせずに諦めました。
Kureiさんの提案のようにどうかルーレットの追加など、救済をお願いします。
パッチが入ってすぐですから、皆さんも他の事を先にやって優先度が低くなっているのも原因ではありませんか?
24人必要になるコンテンツなので結局は人がいなければどうにもなりません
もう少し日が経てばドロップ狙いで増えるかもしれません
そういえば過去のPLLで雑魚戦をショートカットしてボス戦のみの連戦にする改修を予定しているとか、なんとか言ってた事がありましたが、、どうなったんでしょうね?
パッチが入ってすぐですから、皆さんも他の事を先にやって優先度が低くなっているのも原因ではありませんか?
24人必要になるコンテンツなので結局は人がいなければどうにもなりません
もう少し日が経てばドロップ狙いで増えるかもしれません
というご意見、ごもっともだと思います。(フォーラム不慣れすぎて引用の仕方よくわからない;)
この土日周回できるほどには人が戻っていましたし初見さんもたくさんいらっしゃいました。
実際私も新規のフレと一緒に攻略しに行ったり譜面やミニオンを求めていくらか周回しました。
ただこれが更に日が経ってドロップ品の価値が低くなったら…?
以前と変わらず行きたくても行けないという事になりそうなのが私は心配なのです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.