Page 88 of 110 FirstFirst ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... LastLast
Results 871 to 880 of 1097
    Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by RIbel View Post
    私がいつ楽しい と言いました?想像で言いがかりをつけるのはやめてください。
    これは失礼しました 以前
    Quote Originally Posted by RIbel View Post
    そうですね、もしそんなスレッドを立てようものならあなたを玩具にする人を増やさないといけませんね。
    なんにせよ他人の権利を奪おうとするスレには反対しますので、
    っと言ってた割にはアストロペ欲しいっという人の権利を奪うんだなぁっと思ったので強い言葉を使ってしまいました。申し訳ございません
    (5)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    終わったこと持ち出して個人的な喧嘩をするならTwitterでどうぞ
    (10)

Player
    Tia_Marx's Avatar
    Character
    Fione Marx
    World
    Hades
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    私個人としましてはメンタールレで即抜けする人はメンター以前に人として問題があると思っているので報酬のアストロペがあろうとなかろうとやらかすんじゃないかなと。
    報酬目当ての人がいるから問題が起きるのは原因の一因だとは思いますが、消したら回す人も減り、メンタールレのマッチング要因としての機能も損なわれるのではないでしょうか。
    メンターだとしてもどの様な目的で回すのかはMMOである以上、人それぞれだと思いますしわざわざ回す側のメリットを減らすより、即抜けした際のデメリットを増やしたほうが建設的ではないかと思います。
    あとメンタールレで即抜けする人は高難易度より、時間の掛かるアライアンスレイドが多い印象です。メンタールレの補充で入った時の感覚ですけどね。
    (11)

Player
    Character
    World
    Main Class
    なるほどー、私も流石にメンタールレの削除論は微妙かなとは思っていましたが結局はプレイしてる人間の問題なのは完全に同意なので納得ですね
    (2)

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    これは失礼しました 以前

っと言ってた割にはアストロペ欲しいっという人の権利を奪うんだなぁっと思ったので強い言葉を使ってしまいました。申し訳ございません
    また古い投稿を持ってきましたね。揚げ足取りがお上手なようで見習わないとですね。
    だとしても楽しんでるとはならないと思うけどなあ。

確かに権利を奪おうとするスレには反対ですが、このスレって一方的に奪うが目的のスレですっけ?違いますよね。
    メンターシステムにおける機能の追加・改善要望です。
    改善の一案としてメンターシステムからアストロペをなくす案に賛成したまでで
    アストロペ、別に他の手段で入手できれば欲しい人の権利を奪う事にはなりませんよね?
    そういう議論は出来ない人ですか
    (6)
    Last edited by RIbel; 07-17-2022 at 12:14 PM. Reason: 誤字修正

Player
    Character
    World
    Main Class
    発言の趣旨が議論ではなく過去の発言を突きつけて矛盾していると言いたいだけというか、多分何か別のゲームと勘違いなさっていらっしゃるのではないでしょうか

アストロペはメンター報酬から外すとしたらMIP回数による報酬に格納してしまうとか、なにか別の方法にしても特に問題は無いですよね
    (11)

Player
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    また古い投稿を持ってきましたね。揚げ足取りがお上手なようで見習わないとですね。
    だとしても楽しんでるとはならないと思うけどなあ。

確かに権利を奪おうとするスレには反対ですが、このスレって一方的に奪うが目的のスレですっけ?違いますよね。
    メンターシステムにおける機能の追加・改善要望です。
    改善の一案としてメンターシステムからアストロペをなくす案に賛成したまでで
    アストロペ、別に他の手段で入手できれば欲しい人の権利を奪う事にはなりませんよね?
    そういう議論は出来ない人ですか
    これ脅しにならない大丈夫?って思ってたのとこういう信条なんだなっておもったので記憶に残ってたんですよ
    別の手段も書いてるならともかくそうじゃなかったので反論させてもらっただけです(報酬の別口入手はヘルハウンド武器があるので前例がないわけじゃないし

個人的にはカウントの大幅減で十分だとは思いますが(放置や回線抜きでごまかす人はいそうですが
    別口の入手手段が前提であればそこもどういう案がいいのかお聞きしたいですね
    (1)
    Last edited by akuaneki; 07-17-2022 at 12:22 PM.

Player
    roger_V's Avatar
    Character
    Ankabryda Zeinkletwyn
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 17
    現在メンター資格を持ち、アストロペを目標にメンタールレを日々回している立場です。
    マウント目当てでやってはいますが、即抜けや暴言などで通報からのBANなんてされればマウント所でなくなるので真面目に攻略させてもらってます。
    それでもアストロペがメンタールレ報酬でないならメンタールレなんて回しません。
    ここまで頑張って来た分の努力を無下にされるのは嫌なので報酬削除は反対です。
    (14)

Player
    Character
    World
    Main Class
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    これ脅しにならない大丈夫?って思ってたのとこういう信条なんだなっておもったので記憶に残ってたんですよ
    別の手段も書いてるならともかくそうじゃなかったので反論させてもらっただけです(報酬の別口入手はヘルハウンド武器があるので前例がないわけじゃないし

個人的にはカウントの大幅減で十分だとは思いますが(放置や回線抜きでごまかす人はいそうですが
    別口の入手手段が前提であればそこもどういう案がいいのかお聞きしたいですね
    ご自身に言われたことに対してならまだしも、他人と他人のやりとりをその場で問題提起するでもなく全然関係のない話題の際に持ち出してきて楽しんでやっている等と人格批判を始めるのは果たして如何なものでしょうか

報酬としてのアストロペの代案は上記のレスでも述べましたが、MIP報酬に追加するか極等の高難易度コンテンツを解除無しで一定回数クリアにより入手する等でも良いかと思います
    (8)

Player
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    ご自身に言われたことに対してならまだしも、他人と他人のやりとりをその場で問題提起するでもなく全然関係のない話題の際に持ち出してきて楽しんでやっている等と人格批判を始めるのは果たして如何なものでしょうか

報酬としてのアストロペの代案は上記のレスでも述べましたが、MIP報酬に追加するか極等の高難易度コンテンツを解除無しで一定回数クリアにより入手する等でも良いかと思います
    そこはもう反省しているんですが・・・ちゃんと謝罪したことをねちねちとしつこいですね
    そもそも別の入手手段自体今迄メンタールレの回数を重ねてきた人たちの頑張りを無にするということを忘れてはいけないと思いますが
    (5)

Page 88 of 110 FirstFirst ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... LastLast