ああ、もう実装されてたんですね。それは失礼しました!
それであればkerrichさんの書かれている通り、すぐは反応できなくてもあとでフォローしてくるメンターさんもいっぱいいますから、そういった人まで強制退出させるのやりすぎだと思います。
**
今見たら3.21の時に「ビギナーチャンネルに参加し、一定時間操作が行われないメンターについて、自動的に退出するように変更されます」になっていたんですね。
一定時間、がどのぐらいか分からないですけど、もしかしたら今の設定よりはもっと短くしたほうがいいのかも知れません。
Last edited by Anemone-aura; 05-21-2017 at 10:58 AM.
たぶんですけど30分で追い出されますね今。
昨晩のログ
[2:50] Beginner - ビギナーチャンネルに参加しました。
現在の参加人数:メンター38人 / ビギナー・リターナー66人
ビギナーがビギナーチャンネルに参加するためには、メンターの皆さんからの招待が必要です。
PCサーチなどを使い、チャットに参加していないビギナーを見つけたら、積極的にチャンネルへ招待してあげてください。
※ビギナーチャンネルにはメンターは100人、ビギナー・リターナーは412人まで参加可能です。
※ビギナーチャンネルでは複数言語が使用される可能性があります。
[3:01] 一定時間操作が行われなかったため、離席状態になりました。
[3:21] Beginner - 一定時間無操作状態が続いたため、ビギナーチャンネルから退出しました。
30分なら適切だと思います。ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.