Results -9 to 0 of 1122

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Yatah's Avatar
    Character
    Yatah P'rane
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    開発スタッフのみなさん…きこえますか…

メンタールーレットでフレッシュメンと触れ合おうとミラプリをキメて申請したら、「逆さの塔」でした…
    初見さんはおらずむしろ手馴れた方々でした…

初見さんがいないことには何も感じていません…
    (メンタールレで初見さんに遭遇しないのになぜか他のルーレットでは初見さんに遭遇しがちではありますが)

"―――なぜメンタールーレットで新装開店のエキスパートルーレット対象IDまで出てくるのか"
    これについて、私は物申したいです…

"過去のIDには○○(不慣れなロール名)出せるけど最新のエキスパは無理"というメンターさんは、
    メンターになる敷居が低いわけですから、現状ですと、とても多いと思うのです。
    最先端のファッションでなければメンターができないわけではありませんから。

低レベルIDのみにして欲しいとは言いませんが、パッチ毎のエキスパは除外でいいじゃない…いいじゃない…
    (28)
    Last edited by Yatah; 03-31-2016 at 02:03 PM. Reason: 誤字