多くのヒラに命中禁断を強要させといてじゃあ緩和~と。
ギャザクラもそうだけど数値の調整が適当すぎるんですよ。
開発側でちゃんと遊んでるのか疑いたくなる設定ですね。
多くのヒラに命中禁断を強要させといてじゃあ緩和~と。
ギャザクラもそうだけど数値の調整が適当すぎるんですよ。
開発側でちゃんと遊んでるのか疑いたくなる設定ですね。
緩和は禁断の自由度が上がって良いのですが、「IDのために禁断した人」を馬鹿にしすぎなんじゃないでしょうか
IDだけなら禁断しなくても必中満たせるんで
開発のヒラって、まさか全く攻撃しないとかじゃ……
なんてことはないですよねー
私も妥協命中禁断しましたが、IDの命中修正は良いと思います。
でも問題なのは…
なぜ実装から1月以上も経ってからミスでした、修正します、なのか
伝承装備も出回り、アレキ装備の人が多くなり、IDしか行かない人もミス出るの嫌だからなーと命中マテリアつけたり、新式を禁断したりとこの1月でやってきたでしょう。
しかしIDで命中しないというのはパッチ実装初日から言われているし、それに対する返事がフォーラムでもなかったから、仕様なのかなあと疑問に思いつつも命中付けた人もいる。
パッチ後から何度か小さい更新しているから修正出来たでしょうし、もしそのタイミングで修正できなかったなら、今のID命中数値は設定ミスでした、直すのに時間かかるけど修正しますって早めに言えば、マテリアの入れ方も変わったはず。
ミスならミスで認めて謝れば問題にならなかったのに、1月放置でマテリア付けたりした人が増えた後でこんな事言えば文句も出ます。
吉田さんのPLLで情報出るのはいいけど、PLL無いと情報発信できない訳でもないでしょうと思いました。
装備交換トークン集めが嫌いです
かといってヒーラーが全力攻撃して25分で調整されると嫌でしょう?自分は嫌です
そういう話じゃなくて当たるかどうかくらいテストしろってことじゃ

なんでよしだ黒魔からモンクなの?
占やれよ
やってたらこういう仕様にならないし、なってても速攻コメントしてたろ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote