Last edited by FinalQuestDragonFantasy; 03-07-2016 at 11:27 AM.
魔科学研究所が追加されたこと自体はメインクエストを進める人のためとか、たまには行くのもいいという点からよいと思うんだけど、いかんせん長い。
15分程度で終わるようにして欲しい。
メインクエストを進めている人のILとのバランスが問題というのなら、図書館でのドロップ装備のILを引き上げてでも何とかして欲しい。
二日間連続で当たってしまったので60ルレを回すのをやめたクチです。
しかも2回目は全員クリア済みで初見がいない魔科学という有様で、
「この4人は一体何をやってるんだろう?」という気分にしかならなかったです。
おつかれさまでしたーと言い終える頃には
「パーティーメンバーがいないため次の発言を送信できませんでした。:おつかれさまでしたー」
みたいな警告文が出てきて更に虚しくなってしまいました。なんとかしていただきたいですね
魔科学でしか取れない ミラプリ用の装備でもドロップしていただけたら 個人的には しゃーない行ったろ!って思います。
レプリカアラガンが敷居高すぎて消沈してしまいしたが、このダンジョンで新たなアラガン装備でも置いていただけると ワーイってなるかも・・かも。
試しにやってみたら、2日連続で魔科学研究所でした。
1回目はDPS1名が即抜けしてました・・・
私もいきなり魔科学研究所追加は流石に・・・って感じましたので、当分60ルレはやらないことにしました。
メンタールレも便利かもですが、 魔科学いくころにはビギナー卒業しちゃってるので対応難しそうですが、
こういうクエストIDこそメンターの人が活躍する場面ですよね。
3.1までの60ルレは本当においしい稼ぎ場でした。それが3.2で天地の差まで落とされたので不満が大きいでしょうね。
3.1?詳しくは覚えていませんが、60ルレができた段階で組み込むべきでしたね。今更組み込むから不満が大きい原因の一つだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.