Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 41 to 50 of 51
    Player
    Alphard's Avatar
    Character
    Alphard Axion
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 98
    Quote Originally Posted by lucia View Post
    それより、モルボルさんや吉P達も、ここはかぼちゃ仕様にすべきだと思うのは私だけですか(笑)
    とかおっしゃられてたら全員がカボチャになってますよ!?
    山羊さんやモルボルさんやマトンさんが!!wwwwww
    いいぞもっとやって下さいwwwwwww
    (1)
    Last edited by Alphard; 10-25-2011 at 09:23 AM. Reason: 誤字wwww

Player
    sakanatokaeru's Avatar
    Character
    Sakana Oh
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    いちおう書いておきますが、確認したら吉田さんのアバター画像もかぼちゃでしたよ、緑の……。
    (3)
    Last edited by sakanatokaeru; 10-25-2011 at 10:27 AM.

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    カボチャとかどうでも良いので、さっさと非表示対応を元に戻してもらえませんかねえ・・・

取りあえず、http://static2.finalfantasyxiv.com/ からの画像読み込みをブラウザ側でブロックしましたが
    ロードストーンの表示に悪影響が出るんですよね。
    何で仕様バグのとばっちりをユーザーが受けにゃならんのだ
    (1)
    Last edited by Zhar; 10-26-2011 at 02:45 AM.

Community Rep Foxclon's Avatar

アバター画像の表示について

こんにちは。

Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    って、スマホ用のフォーラムページが未だに旧アバターを表示していますけど?連動していないかな?
    スマートフォン版で正常に表示できていない場合が確認されたため、The Lodestoneのキャラクター画像がアバターとして表示されるよう対応いたしました。ご報告ありがとうございました。

もしまだおかしな挙動があるようであれば、またお知らせください。

Quote Originally Posted by Ulthar View Post
    「アバターを利用しない。」設定も使えなくなったんですね。
    ユーザーにはアバターを選択することが全く出来ないということでしょうか。
    The Lodestoneのキャラクター画像との連携に伴い、任意のアバターの選択、アバターの非表示設定は行えなくなりました。告知が充分でなくご心配、ご迷惑をおかけしました。お詫びいたします。

設定画面にアバター表示に関するオプションがまだ残されていますが、この表示も今後なくしていきます。
    (14)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    The Lodestoneのキャラクター画像との連携に伴い、任意のアバターの選択、アバターの非表示設定は行えなくなりました。告知が充分でなくご心配、ご迷惑をおかけしました。お詫びいたします。

設定画面にアバター表示に関するオプションがまだ残されていますが、この表示も今後なくしていきます。
    そうではなく、アバター非表示のオプション続行を希望します。
    特にスマホの方は、無用な通信量を使わせないで下さいよ・・・
    (0)

Player
    Ulthar's Avatar
    Character
    Myar Neqo'te
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 61
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post

ご説明ありがとうございます。

おそらくご承知の上のことと思いますが、私が問題にしているのは「告知が十分でなかったこと」ではなく「アバターが選択できないこと」です。
    せっかくイベント毎に新しいアバターを配布するのに、現状用途がないどころかゆっくり眺めることも出来ないのは勿体ないし残念です。

…とまあ、一応そういう立前でお願いシマス…
    (1)

Community Rep Foxclon's Avatar
    Quote Originally Posted by Ulthar View Post
    ご説明ありがとうございます。

おそらくご承知の上のことと思いますが、私が問題にしているのは「告知が十分でなかったこと」ではなく「アバターが選択できないこと」です。
    せっかくイベント毎に新しいアバターを配布するのに、現状用途がないどころかゆっくり眺めることも出来ないのは勿体ないし残念です。

…とまあ、一応そういう立前でお願いシマス…
    はい、その辺りのリクエストについてはThe Lodestoneチームとも共有しています。
    ただ残念ながら今のところ具体的に任意のアバターを設定できる予定はないのですが、今後ご要望が多いようであれば、改めて検討していきたいと思います。

今後も様々な機会でアバターが配布されていきますので、ひとまずはも新しいアバター収集も楽しんでいただければ何よりです
    (14)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    NorL's Avatar
    Character
    Kazunorl Quarter
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    年がら年中カボチャ頭やタマゴ頭になりたいとは思いませんが、
    私も概ね同意します。

ロドスト上では服装が反映されないため
    似たようなフェイスタイプの人の書き込みがあると「あれ?」となることがあるので・・・

アバターの服装を編集する機能など拡充して欲しいところですね。
    要するに「選択肢が欲しい!」ってことです。よろしくお願いします。
    (5)
    ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿    (ΦωΦ )~.....

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    ハロウィン終了に伴ってデフォアバターに戻ったけど違和感がハンパないですなァ。
    (0)

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    どうでもいいんですけど

ミッドランダー♂の一部髪型がバーコード頭に見える・・・

アングルが悪いのかライティングが悪いのか
    (0)

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast