いちおう書いておきますが、確認したら吉田さんのアバター画像もかぼちゃでしたよ、緑の……。
Last edited by sakanatokaeru; 10-25-2011 at 10:27 AM.
カボチャとかどうでも良いので、さっさと非表示対応を元に戻してもらえませんかねえ・・・
取りあえず、http://static2.finalfantasyxiv.com/ からの画像読み込みをブラウザ側でブロックしましたが
ロードストーンの表示に悪影響が出るんですよね。
何で仕様バグのとばっちりをユーザーが受けにゃならんのだ
Last edited by Zhar; 10-26-2011 at 02:45 AM.
こんにちは。
スマートフォン版で正常に表示できていない場合が確認されたため、The Lodestoneのキャラクター画像がアバターとして表示されるよう対応いたしました。ご報告ありがとうございました。
もしまだおかしな挙動があるようであれば、またお知らせください。
The Lodestoneのキャラクター画像との連携に伴い、任意のアバターの選択、アバターの非表示設定は行えなくなりました。告知が充分でなくご心配、ご迷惑をおかけしました。お詫びいたします。
設定画面にアバター表示に関するオプションがまだ残されていますが、この表示も今後なくしていきます。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ご説明ありがとうございます。
おそらくご承知の上のことと思いますが、私が問題にしているのは「告知が十分でなかったこと」ではなく「アバターが選択できないこと」です。
せっかくイベント毎に新しいアバターを配布するのに、現状用途がないどころかゆっくり眺めることも出来ないのは勿体ないし残念です。
…とまあ、一応そういう立前でお願いシマス…
はい、その辺りのリクエストについてはThe Lodestoneチームとも共有しています。
ただ残念ながら今のところ具体的に任意のアバターを設定できる予定はないのですが、今後ご要望が多いようであれば、改めて検討していきたいと思います。
今後も様々な機会でアバターが配布されていきますので、ひとまずはも新しいアバター収集も楽しんでいただければ何よりです![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ハロウィン終了に伴ってデフォアバターに戻ったけど違和感がハンパないですなァ。
どうでもいいんですけど
ミッドランダー♂の一部髪型がバーコード頭に見える・・・
アングルが悪いのかライティングが悪いのか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.