まあ律動零式最終層の報酬ですし、
文句言ってるほとんどの人が手に入らない装備なんで別に良いのではw
まあ律動零式最終層の報酬ですし、
文句言ってるほとんどの人が手に入らない装備なんで別に良いのではw
私もかなり好き(´・ω・`)ほしい
シンプルなのが好みだけど、こうゆうでかいのもイイヨイイヨ
もっと、キャラとおなじくらいまでデカいのとか無理かなぁ
実際に装備してみないとなんとも言えませんが、
私はパッと見、これはこれでアリかなって思いました。
※拳に銃口が付いてるように見えなくもない・・・これは殴った時に爆発エフェクトか!
と微かに期待してます。
いや~、しかし、現実味を帯びてきましたね!
「公開討論 デザイナーVSユーザー」!
一度本当にやってみませんか?
格闘武器に限らず、全ジョブ武器防具全般を対象として、
ファンフェスか3周年記念生放送あたりで。
ビッグオー、アクション!
今までと比べるとまだましと思えてしまう、不思議!
ルガだったらはまりそうだし、1周まわってこれはこれでありなんじゃないかな、と思いました(´・ω・`)
これ、欲しい! まじで欲しい!
(格好イイとは思わないけどねw なんか不思議な魅力がある。)
ネタにもならないカッコ悪いだけの武器よりはまだ欲しいと思えるかもしれんね
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
なぜにシンプルな【メリケンサック】をつくらないのだろうか?
レベ1装備で染色可能にしてくれれば、今後どんな奇抜なデザインが来ても問題ないしw
エンペラー系でグラフィック消しても、手の形状が不自然過ぎて気持ち悪いしね。
これが1つあるだけで良い気がする・・・・
Player
(´・(ェ)・`) ミダース・メタルナックル、実際に装着した画像を見ました
当初思っていたのと違って、なかなかいい感じのデザインでした
ファミ通で見た画像だけで判断してしまったのは早計でした、すみませぬ・・・orz
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.