Results 1 to 2 of 2
    Player
    Ryiia's Avatar
    Character
    Kurou Lawes
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100

強甲破点突の風遁の術延長判定をゆるくしてほしい。

木人で確かめてみたのですが、風遁のバフアイコンの残り時間数字が表示されてる間に行わないと延長ができない様になってると思いますが
    これをバフアイコンが残っている状態であれば延長有効という形にすることはできない相談でしょうか?
    状況的に風遁の術が切れそう、延長しなければ!急いで強甲破点突を行ってみたものの、数字が消えてる状態で打ち込み、延長ができずってなった方は少なからずいるんじゃないでしょうか?

時間余裕あるときに延長すればいいじゃないと言われたらそこまでですが、戦闘なので状況は色々あると思います。ギリギリになってしまうケースはどこかで必ずあると思います。

個人的には吟遊詩人のアイアンジョーみたいなゆるい判定になってくれたら嬉しいなって思っていたりします。
    あちらは延長というより、付与しなおすという形になっておりますが。

皆様的にこれらはどうでしょうか?
    (21)

Player
    Cheriyn's Avatar
    Character
    Cheriyn Juniel
    World
    Faerie
    Main Class
    Rogue Lv 60
    賛成です!!

黒魔道士もやってますが、アストラルファイア延長判定のゆるさにびっくりしました!
    残り時間数字が消えてもバフアイコンが1秒間くらい残ってくれて無事に延長できます!
    強甲破点突の延長判定もこれみたいにゆるくなったら助かります。
    少なくともモーションが始まった瞬間に判定する形にしてくれれば今のよりずっとマシだと思います!
    (7)
    Last edited by Cheriyn; 03-09-2016 at 03:33 AM. Reason: 誤字!!