私はキーボード操作でプレイをしています。
先日シェアリングのフレとハウジングをしていたときに気づいたのですが、
パッド操作だと調度品一覧から選択してエンター(および決定)を押すとそのまま移動回転が出来るのですが、
キーボード操作だと結局マウスで対象物を直接クリックしないと移動回転が出来ません。
この「一覧から選択して移動回転」をキーボード操作でも出来るようにしてください。
それとも私の操作が誤っているのでしょうか?
キーボード操作でも可能でしたらどなたかやり方を教えていただけますと幸いです。
私はキーボード操作でプレイをしています。
先日シェアリングのフレとハウジングをしていたときに気づいたのですが、
パッド操作だと調度品一覧から選択してエンター(および決定)を押すとそのまま移動回転が出来るのですが、
キーボード操作だと結局マウスで対象物を直接クリックしないと移動回転が出来ません。
この「一覧から選択して移動回転」をキーボード操作でも出来るようにしてください。
それとも私の操作が誤っているのでしょうか?
キーボード操作でも可能でしたらどなたかやり方を教えていただけますと幸いです。
キーボード&マウスで操作していますが、一覧を右クリックでできる操作は「撤去のみ」だったような・・・。
本機能、もし未実装なら実装してほしいです。
家具が重なっていると、家具を直接クリックができない場合があるのです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.