こういうのはどうでしょうか。
特性は特性として残しておいて、
新たにストーンウィスパラー、ツリーウィスパラーというアビリティを追加する。
そしてそのアビリティの追加効果としての特性にする。
戦闘系アビリティ等にもそういうのありますよね。
プロスペクトのように最初からオンになっていればいいかな、とかおもっています。それを切るのは任意で、と言った感じで。
こういうのはどうでしょうか。
特性は特性として残しておいて、
新たにストーンウィスパラー、ツリーウィスパラーというアビリティを追加する。
そしてそのアビリティの追加効果としての特性にする。
戦闘系アビリティ等にもそういうのありますよね。
プロスペクトのように最初からオンになっていればいいかな、とかおもっています。それを切るのは任意で、と言った感じで。
そう言えば未知や伝説には適応されないね(´・_・`)
適応してくれれば多少の不便さも我慢できるかもしれないけど!
というか今後護符がどうなるのか…。
このスレの内容も含み、護符の調整の甘さを感じずにはいられない。
実装から半年ほどたってなおユーザーの評判は良くなくて、未だになくてよかったのでは?という評価を持つ護符システムを今後も続けていくのであれば
こういう細かい修正からしていかないといけないかもしれませんね(。-_-。)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.