・リーブを受ける回数となるチケットの数がコマンドにより確認ができてほしい
・カクターの肉を集めるので、1つの集団がかなり離れている件
1つ目は、受けなおしとリーブ貰う時しか確認できないので
コマンドを追加してほしいことです。コマンドがあることで
その場で確認できるため、リーブを受けやすくなると思います。
2つ目は、フィジカルレベルがなくなってカクターの「はりせんぼん」の
仕様が変わって倒し方も一工夫必要なので、Lvが20前後時では
(自分はグラボが壊れていて廃止後は1.19が初なので)
・リーブを受ける回数となるチケットの数がコマンドにより確認ができてほしい
・カクターの肉を集めるので、1つの集団がかなり離れている件
1つ目は、受けなおしとリーブ貰う時しか確認できないので
コマンドを追加してほしいことです。コマンドがあることで
その場で確認できるため、リーブを受けやすくなると思います。
2つ目は、フィジカルレベルがなくなってカクターの「はりせんぼん」の
仕様が変わって倒し方も一工夫必要なので、Lvが20前後時では
(自分はグラボが壊れていて廃止後は1.19が初なので)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.