発生日時:2016/02/11
発生頻度:常にいつでも
ワールド名:Fenrir
キャラクター名:Nico Noir
パーティメンバーの有無:無し
エリア名/フィールド座標:ハウス内
ハウジング情報:Sサイズ
手順:チョコチョコボぬいぐるみの特典のチョコチョコボランプを、ハウジング内にて台座に置こうとしても置けない
台座に乗せる機能はオンになっています
同じタイミングで他の台座に乗るものを試したところ、他のものは台座に乗りました
発生日時:2016/02/11
発生頻度:常にいつでも
ワールド名:Fenrir
キャラクター名:Nico Noir
パーティメンバーの有無:無し
エリア名/フィールド座標:ハウス内
ハウジング情報:Sサイズ
手順:チョコチョコボぬいぐるみの特典のチョコチョコボランプを、ハウジング内にて台座に置こうとしても置けない
台座に乗せる機能はオンになっています
同じタイミングで他の台座に乗るものを試したところ、他のものは台座に乗りました
私は チョコチョコボランプをもっていないのですが
アイテム詳細に「調度品(卓上)」と記載されているでしょうか
「調度品」のみであれば台座等に置くことはできないので
他のフロアランプ系と一緒で仕様となります。
思いっきり勘違いしていたようです、卓上品ではありませんでした
恥ずかしいから投稿消したい…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.