ようこそ、ようこそ、光の戦士たち。
ここは、ここは、バヌバヌ族になりきって(なりきった言葉で)
澄み渡る空を駆け抜ける薫風のごとく
今日のひとことを投下していく場所にございます。
バヌバヌ族のことばのヒント
1-文頭のことばを繰り返す
2-自然をイメージした比喩を入れる
3-とりあえずバヌ(ง ´・ω・`)วバヌしてってください
ようこそ、ようこそ、光の戦士たち。
ここは、ここは、バヌバヌ族になりきって(なりきった言葉で)
澄み渡る空を駆け抜ける薫風のごとく
今日のひとことを投下していく場所にございます。
バヌバヌ族のことばのヒント
1-文頭のことばを繰り返す
2-自然をイメージした比喩を入れる
3-とりあえずバヌ(ง ´・ω・`)วバヌしてってください
これは、これは、ウンカイツルに惑うゲイラキャットのごとく 興味深いスレッドにございます。(ง ´・ω・`)ว
なんと、なんと、うれしい初レスですこと。
荒地に初めて芽が吹いたかのように心がおどります!
バヌ(ง ´・ω・`)วバヌ
バヌバヌ族のみなさんが集まっているスレというのはこちらですかぁ~ ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
バヌバヌ族のみなさんに、ご相談したい事があります バヌ(ง ´・ω・`)วバヌ
先日の事です
なけなしの勇気を振り絞って超絶ヒロイン・リヌバリさんをデートに誘い
リヌバリさんの希望で蛮族クエストなるものに行ったのですが
( ゚д゚ )やんちゃなバヌバヌ族のみなさんに絡まれるは散々な日でした そこで教えていただきたいのです
バヌバヌ女子に人気なデートスポットやら人気の料理やスイーツなど、ありましたら教えてください
バヌ(ง ´;ω;`)วバヌ 泣いてなんかいないんだからね!バヌバヌ語は勉強中です!バヌ(ง ´・ω・`)วバヌ
これは、これは、高々と緩やかに育つダルメルの如く伸びそうなスレでございます。
うんとね、うんとね、こういう暮れなずむアバラシアで遊ぶ子パイッサのように無邪気なスレ好き バヌ(งʘᆺʘ)วバヌ
これは、これは、ヒトの勇者たちよ。
隣の浮島に生える樹木にまで舌を伸ばす、貪欲なダルメルのように
首を長くして、新たな冒険の始まり(パッチ)を待っておられる様子……。
皆様をお迎えできるようにと、我ら総力を挙げ、
荒れ狂う竜巻の如き勢いで、忌まわしき虫(バグ)を潰しておりますゆえ、
どうか、どうか、今しばらく辛抱していただきたい!
Cherzy - Community Team
まさか、まさか、コミュニティチームまで参加とは。
開発陣は今はまさに季節の変わり目に吹く風の如く大忙しと存ずる。
我も、我も、陰ながら応援する次第。
なんと、なんと、雪の音が生み出せしこの地は、まるで雲海にたなびく雲のごとく心落ち着ける場所ではありませんか。
どうか、どうか、このバヌバヌの地でワモーラカンパの草団子のごとく、美味なる一言に出会えますよう。バヌ(ง ´・ω・`)วバヌ
きょうは、きょうは、黄金の如き太陽に照らされし心躍る日にござる。
でも意外と寒かったでござる。(ござる?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.