飽きないためには、エキルレが毎回2コってのが問題なんですよね。今後もずっと新IDだけっておもうとね・・
あとはID 長いですね。 20分がはやいのか遅いのかって人それぞれですが、待ち時間も含めて総合すると長いきもしますね。
道中もうちょっと短くしてもいいと思うなあ。あとは、タンク不足問題かな。高難易度のみマウントカウントだけど、
して難しくないノーマルアレキなどが適用されていて、そこは不足解消されていいことではあります。
その影響で、行ってもカウントされないという理由で、IDにタンクで行く人が減っている問題も起きています。
こちらの問題も対応していただきたいですね。
本題に関しては、
やはり毎日ログインしてほしいって意図があるからデイリーなんでしょうね。開発としてもログイン率を気にしていますし。
週末にまとめてトークン貯める、レイドも済ませるやり方ができてしまうと平日誰もいないって状況になってしまいます。
それを避けるためには、デイリーであるべきだと思います。逆にストックできると、火曜日リセ後にいっきに450ためきって、
週末過疎ることも考えられます。