ゴールデンタイムでもフィースト全然シャキらない…
カジュアルでの話で40分以上待ってもダメだと取り消しちゃうんだけど、みんなもっと待ってるの?
先週からずっと試してるんだけどな…
ゴールデンタイムでもフィースト全然シャキらない…
カジュアルでの話で40分以上待ってもダメだと取り消しちゃうんだけど、みんなもっと待ってるの?
先週からずっと試してるんだけどな…
Player
前回の投稿から1ヶ月経ったけど、フィースト全然シャキらない!
毎日申請してる訳じゃないけど、カジュアルで練習したくても出来ない現状はどうしたら…?
ユーザーでなんとか出来るとすれば、募集で8人集めてカスタムマッチくらいですかねぇ。
いきなり募集かけても集まらないだろうし、募集予告してもどれだけ時間かかるか分かりませんが・・・
集まれればまとまった時間練習できそうですけどね。
練習したい場合はカジュアルにって言われたんだけど、ランクマッチ行っても大丈夫なものなの?
煽られないか不安…
Last edited by daigohoro; 02-24-2018 at 08:58 PM.
パッチ4.0 ザ・フィースト(4対4)専用スレに書いちゃあったけど、4.x限定の話題でもhotな話題でもないのでこちらに。
ジョブごとのランキングの要望も多いけど、ヒーラーの扱いに困ると思う。
ヒーラー諸氏の頑張りにケチをつけたいわけじゃないので誤解のなきよう。PVPはやらすのにヒーラーの重圧の軽減は課題の一つじゃないかなと思うので。そもそもこのゲームゴールキーパーじゃなくてオフェンス4人で先に相手のオフェンスをファールで退場させて病院送りにするゲームなので・・・
開発にもっと絶妙なヒーラーの立ち位置を考えてほしいので。
だめもとでお願いしてみるんですが、フィースト88を復活させてもらえないでしょうか。
44ランクマッチで勇気出して心折れてを繰り返して(ヒラやろうとしてました。。。)、今シーズンで着替えてやっとバーストも覚えて少し楽しめるようになってきたばかりです。まだアンランクですがもうちょっとだけ続けてみます。
そして振り返ってみて思うのは、44は初心者には敷居が高いなってことです。
依然としてチュートリアルもなく、ランクマッチは初心者が足を踏み入れるとなかなか怖いところですし、Gaiaの44カジュアルは30分以上ばっかりでなんかもう息してなさそうです。
(44カジュアルはシャキったとしても、アンランクとダイヤモンドが同じ戦場に放り込まれるおそろしい場所だったので、あんまり行きたくありません。。。)
という現状を差し引いても、単純に88のわちゃわちゃ感がちょうどいいレベルで好きだったのでまたやりたいです。
Last edited by Ruki_Mikamiya; 03-23-2018 at 02:24 AM.
88が復活したらさらに窓口が増えてさらに大変なことになりそうやなw
そして現状のフィーストのシステムだと難しそう。もうライバルウィングズ行こうぜ(提案)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.