クイックチャットにて「5,4,3,2,1、全力で攻撃しましょう!」「バースト準備完了」「カウント中止」「状態異常中です」が欲しいです
クイックチャットにて「5,4,3,2,1、全力で攻撃しましょう!」「バースト準備完了」「カウント中止」「状態異常中です」が欲しいです
過去にもでていたのですが対人戦績で交換できるものを増やしてほしいです。現在装備、ミニオン、譜面などがありますがこれらは一度交換してしまうと基本的に不要となってしまいます。
それに伴って対人戦績がカンストして有り余っています。そこでベンチャースクリップ、戦闘ジョブやギャザクラマテリアなど普段から交換しやすいものを追加していただきたいです。
フィーストは運営もこれからまだまだ盛り上げていくという意思を感じられるので、こういったものが追加されるとフィーストをずっと遊んでいるプレイヤーも対人戦績が無駄にならないと思います。
まだ1か月もあるんですけど本当に4.1まで放置するんですか?w
調整ガバガバ過ぎません?w
運営の体制はよくわからんけど、こんなすぐ修正しなければならない不具合を4.1まで放置するはいかがなもんなん?
私は惹かれないなぁ。
Last edited by MonoMousu; 09-08-2017 at 11:25 PM.
さすがにコレを10月の4.1に合わせて修正ってのは遅くないですか?
なんでいっつも他のアップデートにあわせてでしか調整しないんですか?
これがわからない
私はPvPあんまやってないので、事の重大さはよく分からないけど、『他のアップデートにあわせてでしか調整しない』って言うのはバグチェックの関係だったと思う。
こまめにパッチ当てる→バグチェックの頻度が上がる→工数が増える→アップデート間隔が長くなる
とか、どっかのPLLかPLで言ってた記憶
カスタムマッチの観戦の際のフリーカメラ操作について
WASD操作の場合、現在は飛行マウント同様にWで正面へ(カメラが寄る)、Sで後方へ(離れる)カメラが動きますが、カメラを水平に移動させるようにできないでしょうか。
例えば通常の見下ろし視点の状態で画面奥へ移動したいというとき、Wを押すとカメラは地面に向かって進むのでスペースで持ち上げながら進むことになり画面がひどく揺れます。
W・Sキーで前後に水平移動、Q・EとA・Dはどちらかを左右に水平移動、もう一方を旋回、スペース・Zで上昇下降という形になればいいなと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.