詩人の調整が既定になっているようですが、いささか不安ですね。
別に現状でも弱くない・・・というか普通以上に戦えてるのに、調整を受けて良からぬ壊れ方をする未来が見えます。
詩人の調整が既定になっているようですが、いささか不安ですね。
別に現状でも弱くない・・・というか普通以上に戦えてるのに、調整を受けて良からぬ壊れ方をする未来が見えます。
ここに書くべきことではないように思えるので
あくまで善意ですが、とりあえず通報しときました
本人が速やかに消すことを期待します
それ本当なら警察に通報したほうがいいんじゃないの?
暴言魔そのものを批判するとスレがロックされちゃいますが、やはりここは運営の今までの対応が甘いから起こってしまった問題だと思いますね
民事か刑事に発展してワイドショーでFF14の妙なニュースが報道されて困るのは運営なんだから早めに厳しい処罰したほうがいいような・・・
3.2のメインクエをさっき終わらせてきたんですが、
以下ネタバレ含む
この状況、イシュガルド市民が「邪竜を殺せ!」って大合唱してたシーンを連想しました。
で、運営としてはアルヒノ君的に動くもんだと思ってます。
監獄送り 公開処刑 公開牢屋実装したらよいと思います
普通にプレイしていたら、まず監獄なんぞ入らないと思うので、処罰厳しくした方が良いと思うわ
Last edited by vbgvbf; 05-26-2016 at 05:27 AM.
pvpコンテンツのみ無課金プレイヤーのみ参加可能にすることは可能なのでしょうか?
新たな問題が噴出するとは思いますが、参加人数の増加、それによるマッチングの解消は見込めるかもしれません。
無課金プレイヤー(以下一匹狼)には以下の制限を儲けます。
①試合中チャット不可。発言権はなし。
②ゴールドソーサー、ウルブズ詰所以外移動不可
ポンイト払って乗り物で移動。混雑時は移動できない。
③トークン報酬なし、勝敗によってMGPが支払われる。
④レベルアップはフォールドにて行う。
課金によるレベルアップは可能。
レベル別交換装備も充実させる。
ゴールドソーサーにミラプリ館を追加しそこでポイントと交換してゲーム内装備への直接ミラプリを行える。
⑤フロントラインは傭兵扱いになる。
1.2.4名のみパーティー可能、どこに配属されるかはランダム。
要するに無料プレイヤーにpvpだけ遊ばせて、報酬はゴールドソーサーで散財させます。
出来るか、成功するかおいといて、検討は可能でしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.