シーズン報酬について
いまだダイアモンド不在のデータセンターが二つあり、ランキングの順位報酬よりもダイア・プラチナの階級報酬のほうがレアになりそうな雰囲気ですが
これは想定通りで適正な設定なのでしょうか・・・?
シーズン開始前は100位圏内はすべてダイアモンドでうめつくされるくらいになるのかと思っていました。
シーズン報酬について
いまだダイアモンド不在のデータセンターが二つあり、ランキングの順位報酬よりもダイア・プラチナの階級報酬のほうがレアになりそうな雰囲気ですが
これは想定通りで適正な設定なのでしょうか・・・?
シーズン開始前は100位圏内はすべてダイアモンドでうめつくされるくらいになるのかと思っていました。
適正だと思いますけど。必ずダイヤモンド出るとは限らないけれど、シーズン期間はまだ2ヶ月残ってるし対戦数を増やしていけば到達出来るんじゃないでしょうか。今回のシーズン期間の長さにみあった閾値なんじゃないですか。結果として誰もダイヤモンドになれなかったなんてことあるかもしれませんが。今回の期間に対しては、適正とは言いますが、次回のシーズン期間やレート値はもう少し調整して欲しいですね。
黒魔導士のスリプルは異常。ディフェンスキット持ってる黒を追い回さないといけないとか何のゲームかわかりません。
Player
現在のブロンズシルバーが織り交じるマッチングに対して言いたいことは
味方の理解がないと全部ヒーラーがなんとかしないといけないク○ゲーです
・ヒーラーが寝ました→浄化をくれないと自分で浄化を使わないといけない
・ヒーラーのMPがありません→CCを多めにしてくれるかMP回復スキルをつかってくれないと自分でどうにかしないといけない
・味方がフルスイングされました→浄化なりなんなりで解除してくれないと回復がさらにきつくなり、その上捨身とかされると無理ゲー。
パッとでるだけでもこれだけあります
ストレス連鎖の繰り返し。そのくせDPSはヒーラーのせいだとおもっている人がいるのでしょう。
同じ階級マッチならストレスなしでいい勝負ができたりするのに、どうして早急に何とかマッチングの改善をしてくれないのでしょう。
ジェイル初期からそうですけどヒーラーのこと奴隷かなんかだと勘違いしてません?
Last edited by gate_shark; 05-22-2016 at 09:10 PM.
レイドファインダーの成功しだいでフィーストでも使えるようになれば有り難いです。
練習項目の序盤、中盤、終盤。をランク 差0、上下1 上下2 に書き換える感じで。
暴言を言って監獄に行った人には名前の横に×マークが付くようになれば良いと思います。
累積で隣に×が増えて行き、×××と三つ揃ったらそのシーズンが終わるまで全てのpvpの参加不可になるとか、それくらいの厳しい処分をしないと暴言は減らないと思います。
3.3に合わせて、シーズン1を繰り上げて終了してはどうだろう。
追記
その方がもしかしてフィーストファンを増やせるかもしれない。
Last edited by kurosippo; 05-25-2016 at 01:39 PM.
3.3で大分フロントラインにながれるんじゃね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.