Page 193 of 347 FirstFirst ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... LastLast
Results 1,921 to 1,930 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nonodora's Avatar
    Character
    Aqua Aura
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 55
    Quote Originally Posted by Mecyakawa View Post
    フィーストソロレートのマッチングの幅をもう少し狭めてもらうことはできませんか?
    ゴールドレートになった後、ブロンズの方々とマッチすると試合内容がひどいことが多すぎます。
    言い過ぎかもしれませんがノーレート→ブロンズへは数さえこなせば強制的に上がれるのでそのレートと2階級上のゴールドが当たるのはおかしいと思います
    ほぼブロンズ=ノーレート といってもいいかもしれませんね。ジョブによって上がりにくいってものありますがシルバー下位もブロンズとたいしてかわらないと思います。
    運営の方には早めのマッチング幅の狭める対応おねがいしたいです。
    (5)

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by Mecyakawa View Post
    フィーストソロレートのマッチングの幅をもう少し狭めてもらうことはできませんか?
    ゴールドレートになった後、ブロンズの方々とマッチすると試合内容がひどいことが多すぎます。
    言い過ぎかもしれませんがノーレート→ブロンズへは数さえこなせば強制的に上がれるのでそのレートと2階級上のゴールドが当たるのはおかしいと思います
    グッジョブ意見やね。同意見でゴールドはシルバー以上のみマッチングがゴールドの方もブロンズの方も双方がストレスなく快適になると思う。
    (5)

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    暗黒の強化はカーナルチルを対象の範囲から自身の範囲に変えて効果範囲もテストゥドと同じ範囲で効果時間を6秒から10秒にしてDAカーヴィを450から500にあげる感じでどうなんやろうかね。
    それかブラポンに与ダメージ10%上昇入れるとか。とりあえず何か暗黒には調整入れないとまずい。好きで使ってる方はみかけるんやけど戦ナに比べたら全くみかけないし。ランキングにも入ってない。
    運営には早急な対応してほしいね。あきらかにこのジョブだけ凹んでるから。
    (1)
    Last edited by DingoRoar; 04-24-2016 at 07:45 PM.

Player
    ponclass's Avatar
    Character
    Owl Class
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    タンクで仲間関係なしに勝てるようにらる立ち回りとか無いですか?
    もう仲間なんて信じたく無いこのクソマッチングおみくじゲーから抜け出したい
    (4)

Player
    colect's Avatar
    Character
    Taru Taso
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by Assize View Post
    PvPを始めてから思うようになったのでこちらに書かせていただきますが、ベネディクションやテトラグラマトンといったアビリティの発動をもっと早くしてほしいです。
    押すタイミングは十分間に合っているのに発動が遅すぎて回復が間に合わないばかりか自分に対して発動しリキャストだけ発生というのがやりきれません。
    せめて間に合わなかった場合には「ターゲットの指定が間違っています。」エラーでキャンセルにしてほしいです
    これディグニティでもそうなんです
    間に合ったと思うタイミングで入れても落として自分に使うことがよくありストレスなんですよね。
    私以外に同じ様な書き込みがなくて自分が悪いのかと思っていましたが勘違いではないみたいですね
    (1)

Player
    Character
    Owl Class
    World
    Anima
    Main Class
    Quote Originally Posted by MobMob View Post
    ランクごとに以下の情報を表示できるようにしてほしいです。
    ジョブ別の勝率
    ジョブ別のKDA数
    ジョブ別の参加者数

また、ランク事態も現在のキャラだけでランク付けするのではなく、キャラとジョブをセットにしてランクづけしてほしいです。 (うまい人は一人でいくつもランク上位に名前がでる可能性も)
    例えば
    ブロンズ
    1位 Aさん:竜騎士
    2位 Bさん:黒魔道師
    3位 Aさん:白魔道師
    それなら使用率が最も高いジョブを表示して欲しいかな
    (4)

Player
    Character
    Owl Class
    World
    Anima
    Main Class
    というか寧ろDPSのちからも借りたく無いのでいっその事タンクもAR攻撃にしてもらえ無いだろうか
    贅沢言うならARもpvpスキルみたいに複数種類の中からセットさせて欲しい
    (6)

Player
    Apache's Avatar
    Character
    Liglid Yates
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 67
    うーん、黒はやっぱり火力落とすかスリプル効果時間半減させるかした方がいいんじゃないですかねこれ。
    所持メダル数問わず狙い続けないと一瞬で壊滅しかねないジョブなので放置出来ない⇒ひたすら黒狙うゲー。勝負が決まるのは黒以外でのメダル移動があるかどうか。
    ある意味では一人だけメダルシステムから蚊帳の外状態なので、黒もその他のジョブも面白味に欠けると思うんですが。同じ敵を狙い続ける意味はないシステムだったんじゃないですっけ?
    (21)

9. 04-25-2016 05:09 AM
    Reason
    スレッドの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Amyota's Avatar
    Character
    Amyota Monabst
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 100
    黒は確かに強いですね。PvEではよく使うんですがPvPではさっぱりだったので、試しに使ってみたんですが…やはり付け焼き刃程度の知識ではロクに活躍出来ませんでした。

とにかくやれることがめちゃくちゃ多いので、全てを活かそうと思うと指が何本あっても足りないぐらいです。強いとか弱いとかそういう次元じゃなく、黒魔道士というジョブ自体が完成されすぎてる気がしました。

そこにいるだけで脅威。この一言に尽きると思います。絶対に自由にしてはいけないジョブ。

ただ妨害のみに徹する程度なら始めてPvPで触る私でも出来るわけですが、それだけでも恐ろしく強いですからね…ついでにサンダーでも撒いておけばProcサンダガで一気に削れますし。

これがフルポテンシャルで扱える人が触ったら文字通り無双以外の何物でもないですね。意外と忘れがちですが、マバリア、ウォールもえげつない性能です。

私としては黒魔道士の出来ることの幅が広すぎて完璧すぎるっていうのが問題だと思うので、出来ることを狭くする方でもバランスをとっていただきたいですね。

CC能力は黒としての本領だと思うのですが、今でも正直強すぎると感じるのでもう一声欲しいですねぇ…。やっぱり最大の脅威って長時間拘束される事ですし。

DPSなので火力落としちゃうとそれもそれで…って感じですが、火力現状維持なら近くに黒がいるってだけで相当なプレッシャーは変わらないでしょうし…

やっぱり黒も根本的に修正必要なんじゃないでしょうかねぇ…。
    (15)
    Last edited by Amyota; 04-25-2016 at 12:47 PM. Reason: 削除されそうなので部分的削除

Page 193 of 347 FirstFirst ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... LastLast

Tags for this Thread