ヒラ視点でいうと暗黒はリビングデッドがほぼデバフみたいな存在であることもちょっと遠慮したい理由です。
ベネなんてまずpveじゃないからリビングの為にとっておくことなんてまずないです。
せめて戻さないといけないHPを半分とかにできませんか?
ヒラ視点でいうと暗黒はリビングデッドがほぼデバフみたいな存在であることもちょっと遠慮したい理由です。
ベネなんてまずpveじゃないからリビングの為にとっておくことなんてまずないです。
せめて戻さないといけないHPを半分とかにできませんか?
そういえば壁についてですが、中央ガラ空きは戦闘が大味になるだけであまりメリットを感じませんでした
ヒーラーとしては確かに壁で視線切る味方に手を焼いていたというのはありますが、それでもまだあったほうが楽しかったです
4:4はね
ニコニコ動画でFF14のPvP動画を投稿しています。
ここで4人戦の感想と8人戦の感想を纏めて聞いてのも問題だと思います。
この2つのルールの間にはかなり差があると思うのですが、どっちのルールの話をしているのか分からずごっちゃになってます。
ランクマッチだけでも禁書伝承は勝った時だけにしてくれよー
放置や自殺野郎のせいでレート落るのは我慢ならないよ
暗黒使いとしてはリビングデッド今の仕様のままでおいといてほしいんやけど。変にいじらんでほしい。これはわりとまじな話。
強化するなら違うスキルでお願いね。
追記
長すぎたので削除
Last edited by DingoRoar; 03-31-2016 at 12:17 AM.
浄化使えるとは知りませんでした・・・ウォーキングデッドはデバフ扱いだったんですね知らなかったぁーーー。
暗黒さんと数える程度しかご一緒してないので気付かなかったかも。知らない方もこれは多いかもしれないんで、同じPTになった人らに開幕前伝えるといいかもしれません。
PVPに限り、ウォーキングデットにレイズ・リザレク・アセンドで衰弱つき蘇生扱いのMAXHP15%OFFと蘇生時のHP10%を引いた分回復でOKにしたらどうなんでしょう。
受けるか受けないかのアラートも普通に表示して。
こういう情報知らない人のほうが圧倒的に多いと思う…。
ぶっちゃけるけどタンクまじで戦士しか見かけないんだがこれほんまバランス取れてるの?
戦士8>ナイト2>暗黒0の割合なんだけど。俺みたいに例えそのジョブが弱くても好きでジョブ選んでいる人も中にはおるだろうけどもPvPって基本的に強ジョブ使うのが最善策やからね。自然と強ジョブに人は集まる。
この人口の隔たりはまじであかんやつやで。体感だけで物言うてもあかんけど性能面で見てもはっきりわかる。ぶっちぎりや戦士は。運営にはそのへんの認識をしっかりしてもらいたい。
このままシーズン突入するなら俺も流石に戦士レベル上げするレベルやで。大袈裟にいうとこんな感じ。流石にここまで性能差あいてたら暗黒さん捨てて戦士にうつるべよ?
Last edited by DingoRoar; 03-31-2016 at 12:59 AM.
Last edited by DingoRoar; 03-31-2016 at 01:04 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.