Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    黒魔っていうのはプレイヤースキルが一番出やすいジョブだと俺は思う。使い人によってかなり差がでると。詠唱中断15%入る前にもここに書いたけど玄人向けジョブだと俺は認識してる。
    うちのDCには某有名な黒魔さんがいるけどその方が使う黒魔はハンパない。まず張り付くことが不可能なんだよね。睡眠バインドヘヴィをたくみに操ってフリーにさせないように意識しててもフリーにさせてしまう。
    ヒーラーもしっかり寝かされてやりたい放題だからね。その方と当たるときだけ暗黒騎士からナイトへ中で着替えさせてほしいぐらい極端に言えば。
    ジョブ調整っていうのは基本的に上位層を見て調整するのが健全だったりする。その上位層が使う黒魔には手も足もでない状態なので調整が入ったのだと思ってる。
    試合をコントロールできる力を黒魔は持ってるってことなんだよね。下位層に合わせての調整は必ずバランスを崩す。
    ARゲージがたまりやすくなる調整が3.26でくるから近接ARのほうが問題になりそうやね。まあ運営もARを押しているみたいやからしょうがないけどね。
    (9)
    Last edited by DingoRoar; 04-10-2016 at 10:56 AM.

Tags for this Thread