Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by heril View Post
    流れぶった切って悪いんですが、これタンクでランキング入りかなり厳しくないですか?ランキングはロール別にしないと過疎るもしくはかなりシャキりにくくなると思うのですが。
    現段階なら戦士は上位狙える可能性は十分あると思うがPT依存の他2ジョブははっきしいってきついと思う。PT運ゲーになるかもしれない。ほんまにうまい人やったらいけるかもしれんけどね。
    まあ俺みたいな下手っぴタンクは正直ランキングとかもう気にしてないレベルやけども。奇跡的に100位以内入れたらええかなぐらい。チラ裏。
    もしかしたら上位狙えないからタンクから着替える人が続出してヒーラーよりも先にタンクが少なくなる恐れも考えられる。
    俺もロール別ランキングにしてほしい勢。
    (11)
    Last edited by DingoRoar; 04-02-2016 at 10:37 PM.

Tags for this Thread