とりあえず1日遊ばせて頂いた感想は以前書き込みました。
それからずっとフィーストで遊んでいるので更にご意見を…。
1.ごめんなさい、最初に表示されるチーム表の動かした方が未だにわかりません。笑
パッド使ってるんですができるんですよね?誰か教えて下さい…輪は
これわからないの私だけでしたらゴメンなさい。笑
2.ずっとヒーラーでやっててボコられるの慣れてきました。ちょっと楽しいかもと思えてきました。変なのに目覚めた気分です。笑
しかしやはり新しくpvp始めた人には精神的にきついかなぁと…
遠隔DPSさんも最近ではボコられるので大丈夫かなぁと思っちゃいます。まぁボコボコにするゲームなのでしょうがないと言われればそれまでですが。
3.そしてこれが新しく生まれた強く思う意見です。
同じステージ飽きました…。
これは想像以上につらくなってきました…。
もうちょっと火力も守備力もない詩人さんが狩れる高低差でスナイパーポイントがあるステージとかあってもいいかなあと。
※さすがに遠隔さんが無双できるステージとかそういう意味じゃないです。
4.皆さんのおっしゃる通り試合時間長いかなぁ…
逆転のチャンスがあるので嬉しいけど逆に圧勝から逆転されたらどうしよう!?というプレッシャーに7.8分耐えるのしんどいかもです。
5.昇級までレート500て長くないですか?この上がり辛さは想像してたより上でした。
連勝し続けてもつらい気がする…。

期待してますよしpさん運営さんガンバッテー!