Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    8vs8はあんまりやってないし4vs4もほぼやらなくなったんだけど4vs4を昨日2,3戦してみてたらまだGTなら即シャキだった。シャキ時間はロールによって違うと思うけどね。遠隔DPSは結構待ってるみたいやしね。
    まあマッチして入ってみてもほぼ見たことある人ばかりっていうのはちと問題やったり。特にタンクとヒーラーと近接DPSは連戦で同じ顔ぶれになることもしばしば。
    勝手な憶測なんだけど20人ぐらいでローテーションしてるんじゃねってぐらい新規さんを見ない。GTだとたまには見るけども。
    プレシーズンやしマウント取ってやめた人もいると思うけど何か先行き不安よね。
    吉田Pが放送で皆さんが申請してくれればシャキるんですって言ってたけど今のフィーストはいまいちやる気がおきない。パッチが当たるごとにそのやる気がどんどん低下していってるという正直な感想。
    やってて単純にストレスしかたまらないし明らかに自分が使ってるメインの暗黒が調整不足だったりレーティングマッチがいい加減だったり色んなストレスがやる気スイッチを押させないようにしてる。
    ヒーラーさんとか特にストレスやばいんとちゃうかなって思う。あらゆる面でストレス感じるからもうなんかいいやって感じ。
    (9)
    Last edited by DingoRoar; 04-02-2016 at 03:36 PM.

Tags for this Thread