今リテイナーは月額枠に2枠、他は追加枠になっていると思います。
1.契約状態のリテイナーだけでいいので、月額枠の方にいるリテイナーと
追加枠の方を入れ替えられるように出来ないでしょうか。
2.もしくは、使いたいリテイナーと直接契約出来るようにして欲しいです。
追加枠の最後にいるリテイナーと契約したい場合、
間にいる使わないリテイナーも課金しないと行けないのが厳しいです。
例)リテイナー「xxx」と契約(課金)する
今リテイナーは月額枠に2枠、他は追加枠になっていると思います。
1.契約状態のリテイナーだけでいいので、月額枠の方にいるリテイナーと
追加枠の方を入れ替えられるように出来ないでしょうか。
2.もしくは、使いたいリテイナーと直接契約出来るようにして欲しいです。
追加枠の最後にいるリテイナーと契約したい場合、
間にいる使わないリテイナーも課金しないと行けないのが厳しいです。
例)リテイナー「xxx」と契約(課金)する
これ私もそう思っています。
現状、メインキャラのレベルを戦闘職から上げる都合上、
基本枠のリテイナーが戦闘職になっている人が多いのでは無いでしょうか。
後々生産系のリテイナーだけでいいやと思うものの順番が後ろの方のため、
基本枠だけで済まそうと思うとジョブのリセットが必要なのが痛いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.