Player
ペア云々のそれも何だけど
ベッドの染色が何故ああなったのかが...
椅子は無理でもベッドの染色できると思って染めたらまさかの場所でした( ´・ω・`)
コンテンツルーレット : ヴァレンティオンを実装すれば解決s…
Last edited by momo_saba; 02-04-2016 at 03:44 AM.
週末にクエストを受けようかと思っていましたが、相手がいないのではコンプリートが難しいですね・・・。
またペアを組むって無茶振りされたので今回もパスしますが、
これ、本当に止めてもらえませんかね?
やるにしても、イベントエリアに入ったらFATEシンクエリアのように、
イヤリング装備者同士で近づいたら達成、とか演出を考えなかったんでしょうか?
それか、もう少しコストを掛けて小規模エリアで期間限定の複数人専用IDとかはどうなんでしょうか?
こんな案件こそCFを活用すればいいと思うのですが、ヘタレなボッチにはキツイ仕様ですね。
嫌ならやらなければいいし、出来ないならやらなければいいんですよ。
「コミュ能力が低い」とお分かりなのに、貴方に合わせて「クエストを実装しないでください」ってそんな無茶苦茶な。
報酬が欲しいなら頑張ればいいんです。
現地でシャウトやsayで募集している人もいましたよ。
イベントらしくていいと思いますし、知らない人とペアになっても私は特に何も気にせず進行しますけど…
そんなに敷居高いですかね。MMOだし、他人と関わってなんぼのゲームだと思うんですが。
Last edited by acoy; 02-03-2016 at 06:10 PM.
こんなところに長々と文章をコソコソ書いてないで、一行募集文書いてPT募集立てたほうがいいかと。
繊細なんだなーと思った
意外と不評なんで結構驚いた。
ソロでぼっちだけどMMOだし募集掲示板もあるし、板張って1分経たずに一緒にやってくれる人見つかったんだけど、敷居高い部類なのか。
カットシーンも凝っててかなり面白かったんだけどな~。
個人的には来年も同じ感じで全然おkかな。
そしてリゼットちゃん&オルトファンスさん
末永く爆発しやがってください!
あ、不満が一つ
報酬で貰える帽子!
男が黒で女が赤って固定観念はやめて欲しい。
小学校のランドセルだって今はカラフルだってのに・・・。
Last edited by C-D-L; 02-03-2016 at 11:27 PM.
私もまたか、と思って二人組みを~というところでクエを破棄してしまいました。
それでもイヤリングはもらえたし、家具も買えるし別にいいかと思ってたんですが
フォーラムを見ると結構凝ってるイベントらしくて体験できずに残念ですね。
かといってもう一度クエを受けなおす気にはなりません。
別にPT組ませたりするのはあってもいいですけど、何かしら救済措置というか
一人でも労力掛ければ進めるようにしてもらえたらいいな、と思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.