Quote Originally Posted by kurdt View Post
既にペナルティは存在しているわけですから、自己都合を通す側が割りを食っていますよね。
CF使用の時間制限ですよね。足りないと思ってます。
2アカの人だったら意味がありませんしね。
同一アカウントの別キャラでも無視できるんでしたっけ?

Quote Originally Posted by kurdt View Post
また、どの程度でペナルティを発生させるかのデータを持っていないから判断できないのであれば、
実際に途中抜けをする人が、本当にどの程度いるのかのデータも持っていない以上、
多い(減らしたいという事は、多いからという事ですよね?)という根拠に基づいた意見は出せないと思うのですが。
途中抜けする人の量の話ではなくて、ペナルティの量の話ですね。
何回抜けたらペナルティ発動とか、何分以内に抜けたら…とか。
そういうのは私には適切な数字を出せないので。

Chiluluさんと判断基準が違うだけで、
「懐の狭い奴」と相手を見下した言い方をされる筋合いはないと思いますが。
少なくとも攻撃的に話していない(ですよね?)意見を交換している相手に言うべき言葉ではないかと。
失礼しました。攻撃的な意図はないのでご勘弁ください。
たまに口が悪いのが出て、モデレーターに投稿削除されたりしてますw