かな~~~~~~り前から言われている事ですが・・・。
他キャラへレイズがかかっているのか、未レイズ状態なのか未だに不明な仕様をどうにかして欲しい。
いつになれば改善されるのでしょうか?
連続魔を無駄に使ってしまったり、レイズ済みの人に被ってレイズをかけたりと色々と不便な点が・・・。
レイズがかかっているキャラの名前の上にでもレイズアイコン(復活マークみたいなもの)を表示できませんか?![]()
かな~~~~~~り前から言われている事ですが・・・。
他キャラへレイズがかかっているのか、未レイズ状態なのか未だに不明な仕様をどうにかして欲しい。
いつになれば改善されるのでしょうか?
連続魔を無駄に使ってしまったり、レイズ済みの人に被ってレイズをかけたりと色々と不便な点が・・・。
レイズがかかっているキャラの名前の上にでもレイズアイコン(復活マークみたいなもの)を表示できませんか?![]()
11も被レイズ可否判定が付いたのが最後の拡張ディスクから二年後だからたぶん6~7年後には
できるようになるはず!
レイズもらった方も分かりにくくないですか?
乱戦中にレイズもらった時等、全然気が付かない時があるんですけど・・・
それとレイズの時間も短いと思います
死んでる傍で戦闘してて、起きるタイミングみてて切れちゃうとか良くあるんですけど
レイズのエフェクト、何で未だに無いの?
ていうかエフェクト無いまま実装って頭おかしいんじゃないかw
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
たしかにアレイズとかリキャ半端ないし(連魔でも5分だっけ?)カブったらげんなりだよな
ログやエフェクトだと見逃しますよね。
そして詠唱完了までの間にかぶっちゃうのも残念。
ということで詠唱完了のアイコン表示の他に、
誰かが蘇生魔法の詠唱を開始したら、そのターゲットは選択不能にしましょう。
「他の人が蘇生を試みています」とか言って。
レイズで起き上がるときのエフェクトはあるのに、
掛けたときのエフェクトは無いという・・・・
どっちが大事なのよ、って、すべてのプレイヤーは気づいているのに、開発者は誰も気づいてないとう・・・
作るのがめんどうだったら、入れ替えでもいいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.