メインクエストで久々にパパシャンの雄姿をみて思いました。
銀冑団の正装?のタバードください!
メインクエストで久々にパパシャンの雄姿をみて思いました。
銀冑団の正装?のタバードください!
ガイウスのガンブレードを装備したいです。
ナイトの剣とガンブレードとして。
弾は出なくても大丈夫なので。
耳飾りだけどフェイスペイントみたいに顔に模様が表示されるとか、実際の位置とは違う部分にグラフィックを表示するというのは既出かな?
帽子かぶっていると耳まで隠れて見づらくなったりしますし、表現の幅が広がっていいなーと思いました。
パンタロン(ベルボトム)ではないダメージデニムパンツがほしいです。
まず始めに蒼天街新規イベントフェトゥの目玉景品ピースラヴァーパンタロンの実装、ありがとうございます!
質感、ダメージ、細さ、とても気に入って愛用しています。
濃いめに染色すれば片耳ではありますがヴィンテージデニム風に、明るめに染色すれば80年代末期から90年代の縦落ちしないリーバイス505風なり、グレーに染色してもまた素晴らしく、なんと優れたオシャレ装備なんだろうと感動している次第です。
FFらしい装備の脚に合わせても難なくハマり、色々ミラプリを試すのがここ数日の楽しみになっています。
ただ裾が破れて強めに広がっているパンタロン(ベルボトム)なので、ヒッピールックを狙わない限りブーツを履かないと使い辛いかな~と感じています。
質感や太もものダメージ加工はそのままで構わないので、ストレート、もしくは緩めのテーパードを効かせたシルエットで新たに作ってもらえないかな~難しいかな~|ω・)チラッと思っております。よろしくお願いします。
すでにNPCがつけているものになるのですが、このサングラスがすごくほしいです・・・
実装はされないのでしょうか???課金、地図から出るおしゃれ装備、ID装備、零式装備何でもいいので実装してほしいです…![]()
頭手脚足装備不可でいいので人形タチノ軍事基地でヨルハ:重装備の服をとても着たいです!!!!染色可なら尚嬉しい!!!
トゥルーリネン・ディフェンダースカートの黒い腰の布がなくなった全クラスで着られる装備が欲しいです!
まず、トゥルーリネン・ディフェンダースカートを作った人に拍手喝采をしたいです。
・縫い目のないつるっとして光沢のある高級感のある質感
・走った時の少し重そうだけれども滑らかに動くシルエット
・裾のボロボロがいい感じに細かいフリルに見える
・染色で上品に染まること …など
とても気に入っている装備です。
上の装備と組み合わせてクラシックなミラプリができるので素晴らしいです。
既存の他のロングスカートは巻きスカートや袴、ざらっとしたスカートなのでちょっと違うかなってなることが多いです。
なので、この質感この動きこの染色具合を全ジョブで着たいのです。どうかご検討お願いします!
着ぐるみシリーズで、カッパッパスーツとパンダスーツが欲しいです。
すでにどなたかが言っているかもしれませんが、ハイソックス+革靴の足装備はどうでしょうか?
装備の厚みが問題であれば、脚装備:膝が隠れるかどうかの長さのスカートとハイソックスを希望します。
装備数が多いのに以外と無いのが不思議です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.