新課金アイテムのディアンドル・コスチュームセットは良かった
色々合わせやすいデザインで上下わかれてるのが良かった
それにとても色ののりがよくて、どの色もきれいに見える
これからもこんな感じのをお願いします
新課金アイテムのディアンドル・コスチュームセットは良かった
色々合わせやすいデザインで上下わかれてるのが良かった
それにとても色ののりがよくて、どの色もきれいに見える
これからもこんな感じのをお願いします
映画の受賞式とかでハリウッド女優や俳優が来ているような煌びやかなドレスやスーツがほしいです。
こう、レッドカーペットとか歩く為に作られたような感じで(^_^)
現状、かわいいミラプリはたくさん実装されているかと思います。でも、セクシー系の華やかさを持つ装備は少ないかな、と思いました。(あくまで個人的な感性からの意見です)
ニーアオートマタ、機械生命体の頭ほしいです|д゚)
で、電波が・・・被って電波を遮断しなければ・・・(゚д゚)!
もし、検討してもらえるなら、エミールも悪くはないけど、機械生命体の頭がほしいです。
既卒かもしれませんが、白無垢がほしいです。
エタバンでドレスは選べますけど、やっぱり、白無垢とか、色打掛とか憧れます!!
お色直しに着たい子もいるんじゃないかと…
キタリ族の帽子とポンチョ?が可愛いので身に付けたいです!帽子だけでもいいです
ナマズオマスクの亜種として「光風院セイゲツマスク」も欲しいと最近思いました。
アーモロートにいる古代人のローブと仮面が欲しいです。
無地のTシャツほしいです。
柄も縫い目もなんにもないやつ(´・ω・`)
ビーバーバーガーパーカー待ってます!
火属性の布で織られた服で、赤い模様がうっすらと光る耐寒用の装備が欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.