現状、ガチガチの武者甲冑のような装備が源氏(源太)装備かザ・フィーストのシーズン報酬にあった孤狼(群狼)装備しかありません。
ザ・フィーストの報酬は当時ランクインまで頑張った人の報酬ということもありますので気軽に欲しいとは言えませんが
源氏装備はロールのデザイン入れ替え等をして製作装備にすることは出来ないでしょうか?
すごく個人的な好みで恐縮ですが、竜騎士の源氏装備を侍やタンクにも着せたいので……。
現状、ガチガチの武者甲冑のような装備が源氏(源太)装備かザ・フィーストのシーズン報酬にあった孤狼(群狼)装備しかありません。
ザ・フィーストの報酬は当時ランクインまで頑張った人の報酬ということもありますので気軽に欲しいとは言えませんが
源氏装備はロールのデザイン入れ替え等をして製作装備にすることは出来ないでしょうか?
すごく個人的な好みで恐縮ですが、竜騎士の源氏装備を侍やタンクにも着せたいので……。
既存防具の部分的(金属部分、布地部分、縁取り部分)な表示/非表示や、区分毎の染色が出来ると嬉しいです
偽造天界グルグ火山の雑魚フォーギヴン・ヒポクリシーの羽を見た目装備としてつけれるようにしてほしい!もちろんはばたく動きありで、まわりに半透明の羽根がひらひらしてるエフェクトがあると最高!
エンジェルアタイアやデモンアタイアの羽は買う気にならないので、お願いしますm(__)m
頭装備で花装備があります。
桜、すずらん、カラー、紫陽花・・
複数の色が混ざった装備もありますが、自然なグラデーションの装備も欲しいです。
今ある装備の追加で、
白〜水色〜青
水色〜青〜黒
黄色〜黄緑〜緑などご検討いただけたら幸いです。
とあるシーンに登場した、某ポエマーの変装?に着けていたような(ネタバレ回避)、
フェイスヴェールが欲しいです。
が、やはりロスガルのことを考えると難しいでしょうか…。
防具に拘らずつけられるアクセサリー枠が欲しい、顔や背中や腕足などにもっといろんなものをつけたい
仕掛け絵本のような、内側のデザインが凝っている学本、召本が欲しい!
忍者でなくても透明になれる装備
ロスガルに似合う首輪が欲しいです。
わんこの首輪みたいなのがあったらいいなと思います。
かっこいいから浪人笠がほしいんです
ノン・ラの代わりに被りたい!
追加・と言うか浪人のコスプレがしたいのでぜひもっと浪人っぽい服を下さい!
Last edited by Bullet_Bill; 07-18-2020 at 08:15 PM. Reason: 最後の一行を追加しました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.