おしゃれ系アクセサリーを増やしてほしいです。
仕様上どうしようもないとは思いますが、やたら太い指輪を細くしてほしいです。
イヤリングかピアスかですが、可愛い(羽つきピアスとかハートのリングがついてるような)を増やしてほしいです。
あとこれは現状難しいとは思いますが、現在は指輪を二つ装備すると思いますが、指輪のもう一個の枠を「アンクレット」に変えてはいかがでしょうか?
これならレイドに行かない人でもすべて最高ILの装備がトークンでそろえることができますし
おしゃれ系アクセサリーを増やしてほしいです。
仕様上どうしようもないとは思いますが、やたら太い指輪を細くしてほしいです。
イヤリングかピアスかですが、可愛い(羽つきピアスとかハートのリングがついてるような)を増やしてほしいです。
あとこれは現状難しいとは思いますが、現在は指輪を二つ装備すると思いますが、指輪のもう一個の枠を「アンクレット」に変えてはいかがでしょうか?
これならレイドに行かない人でもすべて最高ILの装備がトークンでそろえることができますし
素手で踊りたいです安西先生
背負ったら羽が生えてるように見える盾が欲しいです!
既出だとは思いますが。
最近オシャレ装備が現代的なデザインのものばかり続いているので、もっとその世界の住人の一員になれるような装備が欲しいです。
機工クエのジョイが着ている町娘風のワンピースとか、グリダニア系NPCが着ている事のあるお花と前掛けのついたワンピースとか。
現代服のオシャレは正直ゲーム外だっていくらでも出来ますから、ファンタジーの世界だからこそできるその世界の一般人らしいオシャレがしたいです。
ゴールドソーサーのイシュガルディアンドレスなんかは前々からNPCを見ていいなと思っていたのでプレイヤーも着られるようになって嬉しかったです。是非男女共この路線の服を増やして頂けると嬉しいです。
あとイシュガルディアンサイブーツの男性版を是非…ヒールはそのままでお願いします…ユールモアの男性NPCが着ていたという情報を聞いた気がするので、実装の可能性を信じています!
サマーインディゴシャツのような襟の開け方がものすごく、ものすっっっっっごく好きなので長袖verとかスーツを羽織ったver(長袖、腕まくりも分けてほしいです!!)とか実装されると泣いて喜びます!!!
男女問わずいやらしすぎない程度に色気があってとても素敵な装備だと思います!
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
サイオンズ・ローグバンダナのほつれた部分がない
きれいな布眼帯風バンダナを全ジョブが装備できる頭部(ミラプリ)装備として実装してほしいです
Last edited by labai; 07-27-2019 at 01:56 PM.
現状機工士のAFのみにありますが、おでこ装備のゴーグルがジョブ不問で男女兼用であるといいなーっておもいます
可能だったら頭の開閉で目の部分の装着とおでこへの切り替えができると最高かなって
課金のシドコスプレ衣装は男性しか装備できないのが残念で・・・
普通に
風邪や花粉症対策用のようなシンプルなマスクが欲しいです
マスク女子!
ギャザラー80装備のシースワローブーツ
形やデザインが好みなので是非戦闘職でも実装して欲しいです!
おしゃれ装備にもっとスカートを追加して欲しいです。
タンクでもスカート履きたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.