全クラス対応のプリーツスカートがほしいです。中身はショートパンツがいいです
全クラス対応のプリーツスカートがほしいです。中身はショートパンツがいいです
日本以外に実装している装備とか、もっと日本にも欲しいです。
イフリートジャンパーとか東方美姫衣装とか。
まだ来てないですよね…?
装備って言うか、モンハンみたいにインナー変えるくらいはさせてほしいです
AF4以降でいので、各ジョブ専用装備のダメージバージョンを。
あえて破損させる事により激戦をしてきたような表現みたいな?
某マンガで 話の後半クロスがボロボロになるようなもの。
えっ?全ジョブなんてコストがぁですって? んじゃあせめてタンクだけでもw
ボタニカル柄のスカートやブラウス、ワンピースが欲しいです。
ボタニカル柄(植物柄)の服や小物が好きで、14にもあったらなあって思う事があります。
植物柄なので全体的に緑色で地はデフォルトだと白、椰子の木など南国を感じさせるトロピカルと、ローズマリーやラベンダーなどを用いたハーブの2種類のパターンがあると嬉しいです。
これからの季節に大活躍なパターンなのですが、今から提案して採用されたとしても今年の夏には間に合わないと思うので、来年の夏に実装されたらいいなって思っております。
柄モノが少ないゲームなので以前提案した花柄と併せ、ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
そろそろバトラーとメイド装備のバリエーション増やしてほしいです。
バトラーに関しては胴装備をベストにして涼しさを増した「サマーバトラーアタイア」(差をつけるならサマーの頭はインテリメガネ)がいいですね。
メイド服は個人的に二種類需要があると思うのですが、極端に短くした「ミニスカートメイドアタイア」と「ロングスカートメイドアタイア(差をつけるなら頭は室内帽)」が欲しいです。
他、和モノにするなら割烹着や女給さんの衣服(和服にエプロン)等があるといろいろはかどるかなと
トレーラーにも出ていたような12世紀のイングランド式チェインメイルのような無骨な鎧をぜひ。
↑みたいに異形の頭と手はあるんだけど足のがないからそういう系統のが欲しい
簡単に言えばケモノ感全開の四聖獣装備みたいなので
つま先の部分が3本で大きな爪がでてたり
かかと部分が上がってるような感じだったり
…手というか武器だったわ
Last edited by SINCE; 06-22-2019 at 07:02 PM.
蛮族なりきり装備やウェアウルフ装備の足はどうでしょう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.