種族追加がひとまず最後ということで固定化されるので、これを期に装備無しの時の白パンの種類が増え選べるようになるといいなぁと。
(モンハンみたいに)

種族追加がひとまず最後ということで固定化されるので、これを期に装備無しの時の白パンの種類が増え選べるようになるといいなぁと。
(モンハンみたいに)
オーバーオールがほしいです。
できれば脚装備などにして、上半身装備が着せ替えられればなおよしな物が。
既出ならばすいません。
CAPCOMのモンハンとコラボしてコンテンツ、装備を出したり牙狼とコラボして装備を出したりした様に色々なゲーム会社やアニメ、特撮等とコラボして装備を出して行って欲しい。自分がコラボして欲しいのは株式会社レベルファイブのPS3ゲームソフトの白騎士物語とコラボして欲しい。
タートルネックのセーターとタートルネックのセーターにマフラーを巻いた胴装備がほしいです。
ここ連日30℃を超える真夏日が続くなか暑苦しい要望で恐縮なのですが、タートルネックのセーターとタートルネックのセーターにマフラーを巻いた胴装備がほしいです。
タートルネックのセーターは厚手で首元でふんわりとロールしていると良さそうです。装飾も極力省いてもらえると嬉しいな。
セーターの生地は薄手だと肌着っぽくなってしまいそうなので、厚手のもこもこ感があるテクスチャがステキだと思います。イメージはアイルランドのもこもこセーター!
そしてそのセーターにマフラーを巻いたバージョンもセットで欲しいです。
マフラーはアドベンチャラーセーターのストールのようにふんわりと羽織ったものではなく、首元でしっかりと結わってタイトにしてもらいたいです(でないとアドベンチャラーセーターと差別化が図れない)。
冬になってから提案しても遅いと思うので、間もなく夏を迎えるこの時期に提案いたしました。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
紅蓮ももうじき終わろうとしていますが、思い返してみると、期待していたほど和装が多くなかったなと感じています。
今更ではありますが、今後も和の要素は追加していって頂きたいです。
個人的に僕が欲しい和装を挙げますと、
・隠密剣士装束……深編笠、袖なし羽織、たっつけ袴、手甲脚絆、要は柳生十兵衛の装束ですね。
それとやはり甲冑でしょうか。有名武将モチーフが欲しいです……多分、版権は無いでしょうし。
・伊達政宗……三日月の鍬形のアレ。
・本田忠勝……太い鹿の角と数珠のアレ。
・真田幸村……細い鹿の角と六文銭のアレ。
・黒田長政……左右にデカい水牛の角のアレ。
・豊臣秀吉……孔雀の羽みたいなアレ!
そして技術的に困難と思われますが欲しいもの、
・馬乗り袴……行灯型、所謂スカートタイプではない、二股に分かれたものです。
前後は繋がっていても、内側に仕切りが一枚あれば、気持ち的にOKです。
・ 着物…………この2年間、NPCに解放されているのを指を咥えて見てきた、普通の着物を!
走る時に裾がゴムのように伸びるのは、もう致し方ないと思います!!
それらの点は割り切りますので、どうかどうか普通の着物を!!!
ご検討の程、宜しくお願い致します。

イヤリングのバリエーションも増やしていって欲しいなと思う
ジョブ縛りない奴でオナシャス
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
古代ギリシア・ローマでよくみられた、モヒカンやトサカのような赤い毛飾り(クレストというらしい)付きの兜が欲しいです
出来れば縦モヒカンと横モヒカンの両タイプを...
毛飾り付き兜がフィールドコマンダーヘルムくらいしか今のところ無いので、古代の甲冑好きとして切望します
Last edited by JuD; 06-03-2019 at 03:29 AM.

アクセ、というか耳装備のドレッサー圧迫がハンパないです。ジョブ固定なんとかなりませんかね。ジョブ着替えたらすぐ脱げるし。
紅蓮のトークンアクセはデザイン好きなのも多いので、各ジョブのアクセ1つずつ全部持っていったらレプリカでLv1の全ジョブ対応アクセに交換してくれる、とかできませんかね?
夏向けに パレオのバリエーションもっと増やしてくれるとうれしいなぁ
腰に巻くタイプのものだけでなく、1枚の大きい布をワンピース風にまとうタイプとか(ノースリーブで首にくるっと回す結び方とか)

ズルワーンの制作武器はまだなんでしょうか?
もう5.0が来てしまいますよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote