(前のお二方ナマズオがだんだん近づいてくるみたいに見えてめちゃくちゃ面白いんですけども)
アナンタ族のつけているヴェールとサークレットのセットが欲しいです。欲を言えばお揃いっぽくなれるような全身おしゃれ装備がほしいですね!
(前のお二方ナマズオがだんだん近づいてくるみたいに見えてめちゃくちゃ面白いんですけども)
アナンタ族のつけているヴェールとサークレットのセットが欲しいです。欲を言えばお揃いっぽくなれるような全身おしゃれ装備がほしいですね!
マイチョコボが付けてるのを見てたらほしくなってしまいました。
ツクヨミさんの白黒うさみみをぜひ!
(バニーのと違ってミコッテのねこみみがちゃんと隠れるやつがいいです。。)
歴代ファンフェスTシャツ(胴装備)がほしいです。
小花柄の膝丈スカートとかカーディガンが欲しいです。
中が見えちゃうので個人的には穿かない(穿けない)のですが、小花柄のスカートやボタンを外したカーディガンが欲しいです。
春から初夏の季節になると着たいなあって思うので作ってもらえると嬉しいです。
花柄はきっと実装されたらヒットすると思うんだよなあ。花が染色に対応していたらとても嬉しい。
今年は間に合わないと思いますが来年辺りに期待したいな。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
最近FF14を初めての初書き込みです
もし何か間違いがあったらすいません
俺はクラウド好きでACコス欲しさに課金しましたが左手の布がアルバージョンのコスも出してほしいです
有料でも構いませんけどw
あと合体剣を出してほしいです
俺はクラウドコスを極めたいです
ウエストが黒くない上から下まで一色に染められるIL1のロング~マキシスカート。
既存のロングスカートやスプリングスカートは黒い所でぶつっと切れる感じがして上に合わせるものの丈によっては使いにくい場面が多々あります…
少し古いのですが、映画『マトリックス』のネオやモーフィアス達が着ていた衣装のようなスーツ系のいかつい装備が欲しいです
エレメンタル・スカウトブーツ+1のデザインが好きなので、どのジョブでも装備できる同じグラフィックのミラプリ用装備をお願いします~
染色するとフットネイル(ペディキュア)として反映されるサンダルが欲しいです。
夏が近付いてきて自分のキャラにも涼し気な装いをさせて季節感を楽しんでいます。
そんな装いに不可欠なサンダルですが、足元のオシャレとして足の爪のみ染色が可能なサンダルがあったらなって思いました。
形はなるべくシンプルに、アンクレットなどの余計な装飾を省き、サンダルの鼻緒やストラップがホワイト、ブラック、ナチュラル(ベージュ)など使い勝手の良いカラー展開だと嬉しいです。
ソールはエスパドリーユのようにベージュのジュート縄で出来ていて、踵がやや高いデザインがステキだと思います。その場合上記3色展開であってもソールのジュート縄はベージュ固定でお願いします。
それとどうしても魚の分解で得られるサマーサンダルのようにアンクレットを装飾として設けたいのであれば、金色の繊細な細いチェーンが良いと思います。サマーサンダルのアンクレットは地味にコーデに響くのでちょっとそこが残念なんですよね。
手の爪は既にネイルチップとして実装されておりますが、多分ペディキュアに対応した足装備はなかったと思い提案いたしました。
あったらとても嬉しいです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.