おしゃれ装備に3.2で入ったクラフター(ギャザラー)の装備をおしゃれ装備として導入して欲しい。
和服がとても好きなのでクラフター以外にもミラプリしたい!!
おしゃれ装備に3.2で入ったクラフター(ギャザラー)の装備をおしゃれ装備として導入して欲しい。
和服がとても好きなのでクラフター以外にもミラプリしたい!!
Last edited by Roberia; 10-25-2018 at 08:58 AM.
和服に合うような、かんざしの実装お願いします
Player
白衣がほしいです。
Star Ocean2のレオンの衣装みたいなやつ。シンプルなのお願いします。
(白衣の下にシャツorフードで!
シャツははだけてないやつでお願いします。普通のシャツがないので・・・。
本当シンプルで普通な感じの装備がもっとほしいです。
暗黒の虚構武器(大伝多…?)くらいの長さの武器を侍にも持てるようにしてほしい。
…できれば鞘も…
ねじりハチマキとハッピも欲しかった。
ナマズオの前掛けが欲しい…流石に露出度的に厳しいかな?
最近薄いひらひらしたタンク装備が多いので戦士のミラプリがどうにもパッとしません
板金が分厚いごりっとヘヴィな見た目のごつい甲冑が欲しいです
ミラプリ用に使える、派手だったり変なネタ形状だったりするギャザクラ用の主道具・副道具とかそろそろ実装されないかなー、って思ってます。
過去の流用だったり色違いだったりっていうのが少なくないですし…。
(ブレスド道具みたいに取得に手間がかかるやつじゃなくて、製作できたりゴールドソーサーで交換できたりな感じで)
Last edited by Merurururururu; 06-19-2018 at 03:16 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.