そろそろ肉感的なキャラ(ルガ♀、ハイラン♀)が似合う様なデザインの女性装備の実装をお願いしたい。
メインで使っているキャラがハイラン♀ですが、実装されている(特に最近の)装備は細身のキャラが似合う様なデザインが多く残念でならない。
もう少し、肉感的なキャラが似合うボンテージ風ファッションや大人っぽいファッションなどを取り入れてほしいと思っております。
(キャラ使用率から見て少数派だと思いますが…
そろそろ肉感的なキャラ(ルガ♀、ハイラン♀)が似合う様なデザインの女性装備の実装をお願いしたい。
メインで使っているキャラがハイラン♀ですが、実装されている(特に最近の)装備は細身のキャラが似合う様なデザインが多く残念でならない。
もう少し、肉感的なキャラが似合うボンテージ風ファッションや大人っぽいファッションなどを取り入れてほしいと思っております。
(キャラ使用率から見て少数派だと思いますが…
カシミヤポンチョのような形だけどもっともこもこした感じの毛皮のコートが欲しいですっ
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
せっかくモンハンコラボしたんだし、あと追いパッチでもいいのでミラプリ用武器欲しいです。
戦士用斧:レウスギア
暗黒用大剣:レッドウィング
ナイト用片手剣:ヒートエッジ
などなど
和風の鎧、肌の露出が多いので足軽用だろうかそんなものが手に入ったので、変な飾りのついていない和風の兜とか足軽の傘のようなのが欲しくなる。
和服、着物。
結構いろんな人が要望してますけど頑なに実装しないのは何故なんだ…。
足回りびよんびよんなるとか考えるとしても、侍のAFが行けるんだから…
チョコボスーツ、ブタスーツが在るのなら流れでウソウソスーツをぜひに
防具ではなくネタ武器などどうでしょうか?どっかで見たことあるとかになりそうにも思えますけど。
ナイト、包丁とランタン
戦士、ピッケル
暗黒、モップ
竜、旗
モンク、ヤカン(既存
侍、ハリセン
忍、ナイフとフォーク、おたまとフライ返し
詩、パチンコ
機、ボウガン
召学、スマホ
白黒、剣
占、デュエルディスク
5分くらいで考えたので適当なのはご勘弁を。
おしゃれ、ネタ防具だけでなくネタ武器も欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.