何番煎じかで恐縮ですが、
《全ジョブ Lv1から装備可能な
染色できるショートパンツ》
やっぱり欲しいのでご検討よろしくお願いします!
![]()
何番煎じかで恐縮ですが、
《全ジョブ Lv1から装備可能な
染色できるショートパンツ》
やっぱり欲しいのでご検討よろしくお願いします!
![]()
エクスペディションパンタレットやヒッポグリフパンタレットはどうでしょ
エクスペディションパンタレットは太もも部分に革のハーネス?的なものがついていて困るのと、
ヒッポグリフパンタレットは太もも部分の装飾はないもののショートパンツにハーネス的なものが被っているので染色すると股間と尻が浮き出るんです(´・ω・`)
個人的にウールケクスの後ろ姿とかが好きだけどサイハイソックス?のようなものがついてくるのでシンプルなものが欲しいなぁって。
なぁるほどドシンプルなのがイイって事ですな
ぶっちゃけ、FF10-2のパインみたいなレザータイプのショートパンツがいいですね~。
というか、グチになりますが万人受けを狙いすぎてバハ侵攻あたりからだけど似たような装備が多すぎる。ハイアラ装備のウケがよかったせいか、それ以降も腰から下はヒラヒラとか
コートっぽいのが多すぎ。
正直、今度の新しい24人レイドの装備も見てガッカリ。なんか過去に見た装備の亜種みたいなのばかり。
とりあえずメインで使える装備を万人受けにするのならばミラプリ用をもっと冒険したデザインのものを増やして欲しいですね。
参考資料ならいっぱいあるでしょ、FF10-2のルブランとか、ユウナとか。ショートパンツはそのヘンからお願いします。
銃で木工製のボウガン見たいな形状のが欲しいです。
…弓じゃね?って言われるかもですが持ち手とかは銃でそのままいけるんじゃないかなと…?w
あと連投になりますが、次回パッチでグナースなりきりセット(装備一式)が追加されますが、あれの緑の外套無しVerも欲しいです。
INTとMNDが共存してるアクセ
Player
要望:胴装備の部分的[表示/非表示]の導入。
頭装備の[表示/非表示]はとてもありがたい機能です。
これをを胴装備でも出来るようにしていただけないでしょうか。
想定してるのは胴装備を完全に消すのではなく、一部を[消す]あるいは[変化させる]機能です。
消すタイプ
胴装備の一部をポリゴン消しによって非表示にする。
特に肩の部分のプロテクター(肩パット)を消したいです。
具体的には、アーク・ディフェンダーアーマー、アーク・スカウトジャケットなどです
肩パットがないほうが、すっきりとして美しいシルエットになる装備はたくさんあります。
コスト、メモリーの負担にならず装備のバリエーションを増やせると思います。
変化タイプ
胴装備の一部を予め用意した二種類の見た目に変化させる。
胸元を大きくハダケた装備が目につきますが、きちんと胸元を閉じた正しい着こなしもしたいです。
具体的には、マインキープオーバーオール、フォージキープルダンゴットなどです。
胸元閉じたいです。きっちり着こなしたほうが断然カッコいいです。肌の露出なんかに頼らないでー><
予め二種類のグラフィックを用意する必要があるので手間ではありますが、出来たらいいな。
簡単に対応できるものから少しづつやっていけばいいと思います。
ご検討のほどよろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.