爪
爪の白い部分だけ色を変えれるような手の装備が欲しいです。
ネイルチップより長めだけど、クロウ・オブ・ビーストのように尖っていない自然な形。
爪
爪の白い部分だけ色を変えれるような手の装備が欲しいです。
ネイルチップより長めだけど、クロウ・オブ・ビーストのように尖っていない自然な形。
マミー装備一式・スケルトン装備一式がほしいです
マミー装備は部位ごとに包帯でぐるぐる巻きになったような奴で、ミイラRPしたり、る〇剣のCCO真実みたいなRPできるやつ。守護天節あたりで是非。
スケルトン装備も同じく部位ごとに骨のようなスキンになってカタカタいわせたい。頭もしっかり頭蓋骨にしてオー〇ー□ードのモモンガアインズ様みたいになったらいいなあ。こちらも守護天節あたりで是非。
指装備(指輪)としてのネイルチップが欲しいです。
現状のネイルチップは二種類ありますけど、どちらも手装備ですよね?
手ではなく指装備のネイルチップも欲しいです。
これによって「手装備+ネイルチップ」という新たな組み合わせが可能になります。
具体的には「グリフィンカフス + ネイルチップ」
「コロナルリストバンド + ネイルチップ」などです。
あと、ネイルのシェイプはバレリーナシェイプを、
長さは現状ある二種類のネイルの中間くらいのものを希望です。
エンペラーズ・ニューロッド。。。とか
既出かな?どうだろう
黒杖、白杖を透明ミラプリするための武器です
ちょっと検証してみたんですけど(脳内で)モーション的にそれほど違和感なく、それでいて違った趣がだせると思うんですよねぇ。。。超能力バトル的な?w
ひとつご検討くださいませ
冒険者らしいバックパックを背負った胴装備が欲しいです。
寝袋やロールマット、テント、マグカップなどがくっ付いた本格的なバックパックが欲しいです。
ホントは胴装備と切り離して好きな胴装備に合わせてバックパック単体を装備したいのですが、難しいなら胴装備として作ってくれないかなあって思っています。
胴装備も人それぞれ好みがあるのでいくつか用意してもらえると嬉しいです。
実装されたらテンション上がります。ご検討の程宜しくお願い致します┌o ペコリ
バニー男性用がきたなら
バーテン服を男女共通でください。
ネタ武器がほしい!
モーグリモチーフとかでギターとかピコポンハンマーとか鉄パイプとかスコップとかで殴りたい!
サボテンダー武器が許されるなら実装してほしいです
あと、パンクロックやゴスロリな装備もほしいです
よろしくおねがいします
クルルの衣装はぜひ♂キャラも着れるようにしてくださいな
バーテン欲しいです!
バニーはネタって感じですけどバーテンだとカッコいい方向のミラプリが出来そう…
男用装備は増えて欲しいけどネタじゃなくてそういう方向性のものが増えて欲しいです。
夏に向けてウォーターメロンヘッドがほしいです(カボチャの民
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.