既存装備のジョブ違いの希望ってここで大丈夫なのかな?
Lv68装備のガゼルディフェンダーコートのデザインが好きなので
同じ染色可能なものをDPSでも着れるようにして欲しいです。
![]()
既存装備のジョブ違いの希望ってここで大丈夫なのかな?
Lv68装備のガゼルディフェンダーコートのデザインが好きなので
同じ染色可能なものをDPSでも着れるようにして欲しいです。
![]()
片手幻具にたくさんある…というより片手幻具の大半を占めている、木の枝そのままみたいなデザインの(グリダニア風の?)
細い枝と葉っぱをモチーフとした赤魔道士用の細剣があったらいいなと最近思ってます。
声援を送るとしたらハッピとハチマキではないかな三色あるといいね
ぶかぶかなパーカーほしい
Last edited by netty; 03-06-2019 at 01:14 AM.
スーツ系の装備は揃ってきてますがシルクハット系がキャスターにしか無いのが残念です
全クラスで装備出来るシンプルなシルクハットの実装をお願いします!
ライトセーバーが欲しいです!
久々にヘヴンズワードのトレーラー見てたら戦士が着てた流浪感満載の布纏ってる装備が欲しくなりました アレお願いします!
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
GGのチップみたいな腕の横から刃がでてる感じのグローブ下さい
こんな装備というか、デザインコンテストで最優秀とったキャス装備はまだ実装先なのかな?
タンクとヒラが実装された間隔ってどのくらいだったんだっけー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.