こんな装備があったらいいな、とは逆ですが、腰の部分が長いコート状の装備ばかりなのを何とかできませんか?
パッチ3.00に入ったばかりの頃は目新しさと格好良さで肯定的に見ていましたが、
その後も同じような意匠の物が続きすぎていた気がします。
特にタンクの装備ですが、コートっぽいものより、しっかりした鎧の上にマントを着けたものなどを期待したいです。
こんな装備があったらいいな、とは逆ですが、腰の部分が長いコート状の装備ばかりなのを何とかできませんか?
パッチ3.00に入ったばかりの頃は目新しさと格好良さで肯定的に見ていましたが、
その後も同じような意匠の物が続きすぎていた気がします。
特にタンクの装備ですが、コートっぽいものより、しっかりした鎧の上にマントを着けたものなどを期待したいです。
ドラクエとコラボしてロト装備を出したり、天空装備を出したりして欲しい。
前々から要望はでてたとは思いますが、シロガネ実装で和室が増えたので、素足になれる装備がほしいですね。海で泳ぐ時も役立つし!
全クラス装備出来、且つ染色可能で
画像の1と2の部分色が連動するサブリガをお願いします(迫真
ヒラヒラが嫌われるのは、不自然に見えるからだろうか。ff14の衣装デザインには強度の制約があり、高度な物理エンジンが使えないにもかかわらず、不自然に広がった衣装とかカバンが付いているのがおかしいと思われているのではないか。そのような環境でも自然でかつセンスが感じられるデザインが求められている。と、先日拾った服を見ていて思った。
以前実装されたチャイナドレスに微妙にこれじゃない感があったので
背中側のスカート相当部分のサイドの広がりがないタイプがほしいです。
Last edited by Roundabout; 11-06-2017 at 01:10 AM.
歴代FFの主人公以外のモチーフ衣装が欲しいです(完全再現でなくても良いかと)
ドット以降のキャラだけでも魅力的なキャラ(衣装)が多いので
FF8の風塵、雷神 FF9のベアトリクス FF13 リグディとか LRFF13のルミナ など等
長くなりそうなので大部端折りましたが主人公以外のキャラにも魅力的な方が多いので...。
そろそろクァールビーチショーツに別の柄が欲しいです。
トラ柄とかウシ柄とか刺し子柄とか。
あ、あと無地も!
エタバン衣装のヴェールの黒いバージョンが欲しいです。
できればデフォルトでもう少し長いと更に嬉しいです。
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
複数着けているように見える耳装備
ジャラ~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.