課金装備でいいのでヨツユの衣装+髪型をできれば染色可で・・・!
あとラクシュミやアナンタの族長がつけてたような冠(?)の装備も追加してほしいです
課金装備でいいのでヨツユの衣装+髪型をできれば染色可で・・・!
あとラクシュミやアナンタの族長がつけてたような冠(?)の装備も追加してほしいです
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
メガネと帽子がセット装備
帽子の一部をとるを押すと、メガネがなくなる装備
タマモテール欲しいです。
何故耳だけなのか!
ノマドストライカー・ブリーチを履いて思ったが、これをベースにした余計な飾りや模様のないズボンの折り目がキッチリ付いているワイドパンツが欲しい。また、もう少し広げれば袴になるよね。
Last edited by Sumomomomomomo; 06-23-2017 at 06:15 AM. Reason: 画像追加
ウラエウスコートやキリムコートみたいな、汎用性の高いロングコートが欲しいです。
サバイバーハットに合わせてウェスタンな雰囲気をレンジャー以外でも出したいんです。
65IDのノマド装備および、クズクロスのギャザラー・クラフターを自由に装備できるような全クラスおしゃれ装備で欲しいです。
アジムステップのアウラの各部族コスプレがしたいんですが、クラス制限で思うように装備できず、歯がゆい思いをしています。
せっかく実装されたアウラの故郷エリアを、服装面からも満喫したいです。
新ジョブにも毎回GC武器をくだせぇ…
戦士の斧の話なのですが、そろいもそろって薄っぺらく華奢すぎます。
両手剣なんかは細かったり太かったり、厚めだったりでかかったり、こん棒だったり。
多彩なデザインに飛んでいてとても素敵なのに、斧ときたら……。
もっとトレマーアクスのような、分厚く!でかく!これが斧!!!!って感じのデザインの奴だしてください。
お願いします!!
ハイヒール が欲しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.