エバーシークギャラリー防具を全ジョブ・クラス対応にして欲しい。
エバーシークギャラリー防具を全ジョブ・クラス対応にして欲しい。
次のモグコレ辺りにラヴィリンソスぶどうのイヤリングください
ZWのアートマイヤリング。自分の星座を身に着けたい。ジョブクリスタルみたいに卓上家具でも良いけど飾るので。
デブチョコボみたいに、人狼族になれる頭装備(かぶりもの)が欲しいです
蒼天は蛮族なりきり装備ありましたし、その流れで…
ソングバードジャケットみたいな感じの胴にミニスカートがついてる装備ください。
最近魅力的な脚装備が多数追加されてますが、シャツみたいな胴に合わせると痴女みたくなってしまいます。
小物としてのゴーグルが好きで、でもカットシーンのために顔を隠したくなくて、機工士AFの額につけられるゴーグルを愛用していたのですが
髪型を変えたところ派手に貫通して使いにくくなってしまいました
これは仕方ないことなのでどうにもならないかと思いますが、代わりに首にゴーグルを引っ掛けてるような胴装備があれば嬉しいです!!
既にヘッドフォン(イヤーカバー)を引っ掛けてる装備はあるので、ゴーグルも是非! レンジで装備可能のものを……!
可及的速やかにMTとかD1とかH1とか書いてあるTシャツをください
俺の名前は工藤D1したいです
靴下と靴が一体型のブーツ…頭装備みたいに靴下やタイツの表示をオンオフできたら尚良し!
タイツとかニーソとかの装備で靴を変えるとレッグウォーマーみたいになるのが嫌で…
気づいたらルガディンにハマってた
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.