高レベル用のローブは裾が足首までかかるロングローブか背面だけコート/マント状になっているものがほとんどなので、シンプルなハーフローブ丈のものが欲しいです。
AAヒーラーチュニックは割と惜しいですが前面のスリットが深すぎるのと、染色した時の模様の主張が強くて断念。
高レベル用のローブは裾が足首までかかるロングローブか背面だけコート/マント状になっているものがほとんどなので、シンプルなハーフローブ丈のものが欲しいです。
AAヒーラーチュニックは割と惜しいですが前面のスリットが深すぎるのと、染色した時の模様の主張が強くて断念。
インペリアル・マジテックツインファング と コンドライト・マジテックツインファング
これらの染色できるバリエーションの追加よろしくお願いします。
チェンソーのような回転刃ギミックがユニークで気に入りました。
可動部についても、歯車だけではなくピストンや蒸気噴射も加えてスチームパンク感を上げてほしいです。
過去絶の新ジョブ武器も順次追加されると聞いているので
絶アレキはこういったスチームパンクなデザインが素材だと相性が良さそうです。
グリップ部を短くした片手サイズのエレメンタルランスで二刀流をしたいです。
円錐状のシルエットと大きなバンプレートが大好きなので、
ソードランス(?)的な武器を是非デザインしてもらえると嬉しいです。合体剣も映えると思います。
今更で、なおかつ既出かもですがオーティスが持ってた盾欲しいです!!
メインクエ進めてる時から「あーこの盾欲しいわ~次の新式にならんかな~」と思ってたんですがフォルタン盾の事があるしメインクエの報酬の可能性もあるのかな
是非是非欲しい!オーティス大好きで完コス(完璧なコスプレ)用にオールドキングダム装備も取ってあります!
なにとぞー_(._.)_
各種アクセサリー(耳・首・腕・指)に和風(ドマ風?)の意匠がされた物がほぼ存在しないので欲しいです。
べっ甲細工や漆塗り、金蒔絵や螺鈿蒔絵、風車やクナイや手裏剣モチーフの物 等々…
夜鶴装備や紫洲装備など装備枠には少しずつ和服が追加されてますが、アクセサリー枠にもぜひ和風なものを追加して頂き、それらとコーディネート出来るようにお願いします。
美脚効果目当てに2Bタイツを愛用していますが、さすがに下着見えしすぎて使いどころが限られるな……と感じています
手防具だと装備によって素手の形が違うというのはたまにありますし(グラフィックアップデート対応でだんだん直っていくのかもしれませんが)脚線美も装備によって個性があってもいいと思います
ショートパンツとかミニスカートとか、胴装備と合わせやすいものがあれば嬉しいです
ご検討よろしくお願いします!
Last edited by kouki0w0; 01-12-2025 at 02:02 AM.
ドーンブレイザーハット実装有り難うございます。正面から目が隠れる帽子で凄く嬉しいです。あの形状で角飾りがないシンプルな物が欲しいです。
髪型で二種類欲しいです
①ララフェルにあるオカッパの髪型(切りそろえてあるやつ)
②その髪型で片目が隠れている髪型
グラアプデで髪がとても綺麗になったので、こう、種族特有の髪型も欲しくなりますね。
あと片目隠れはもっとあっていいと思う…!
髪型の希望ってここでいいんでしょうか…どこにかけばいいかわからない…「髪型」で検索してもグラアプデやらのスレが大量に出てくるし…
こちらはいかがでしょう。
【要望】髪型追加!!
腕装備を片方だけ表示とか頭装備の表示みたいに選択できるようにして欲しいです。
片手表示ガントレットやロンググローブ系ももっと増やしていただけたら幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.