守護天節で実装されたナイトデビル・シャツの背中の羽なしverが欲しいです!!!
切に願ってます!!!
守護天節で実装されたナイトデビル・シャツの背中の羽なしverが欲しいです!!!
切に願ってます!!!
酉形兜の兜抜き(チョコボのみ)
戌形兜の兜抜き(犬のみ)
亥形兜の兜抜き(ウリボウのみ)
タチノのキャスヒラ脚が唯一無二で好きなんですが、膝下の装飾が邪魔で膝丈以上のブーツしか履けません……
ホットパンツにはならない程度の丈のパンツと、ニーハイストッキングの組み合わせの装備、今後追加していただけると嬉しいです。
片手のみ表示の通常グローブが欲しいです
今のところルシス王子のフィンガレスグローブしかないので
「ヴァーシティ・スカート」の、インナーが黒タイツのバージョンが欲しいです。
ーーーーーーーーーーー
以上が装備の要望ですが、ついでに発展させた要望も書かせてください…。
インナーの設定が無い装備(=デフォルトの下着が表示される装備)の場合、
装備とは別に下半身のインナーを選択可能になると良いな、と思っています。
パンツ・タイツ・スパッツあたりでしょうか。
###
ミラプリを考える時、この組み合わせならスカートや!と意気揚々とスカートを装備するんですが
アクションをするとブワーと広がり中身が見え、とてもおもしろい光景が広がってしまいます。
特に赤魔です。ヤツのスコーチです。
そういう時に、目立たぬよう黒いタイツにできるといいなあと…結構長らく考えています。
しかし、これはキャラ一人が持つパラメータひとつ?増えるということになる…んでしょうか。
その場合おいそれと実装できないと思ってもいますね…。
もしかしたら即出かもしれないですけど、袖が広がってない腕まくりシャツがもっと増えて欲しいです。ピースラヴァーみたいな感じのですね。袖が広がってると針金で固定してんのかってみたいに違和感はありますし、なにより全体的なデザインは良くて自キャラに似合ってても袖のせいで台無しになってるものがおおいので…
あと片腕だけの腕防具とか欲しいです。半袖+手首までの短いお洒落グローブと合わせて使いたい。アームガントレットみたいなのは重苦しいのでブレスレットやベルトみたいな細いのを腕までいいかんじに延長させたみたいな、ギチギチじゃなくてすっきりしてるものだと尚ヨシですね。両腕じゃなくていいです、片腕だからこそ自分は良いんです
足装備の要望
靴+ハイソックスの組み合わせのオシャレ装備を実装していただけたらうれしい。
靴+ショートソックスの組み合わせの足装備はいくつかあると思うのですが、靴+ハイソックスの装備は自分が探した限りは見つからないので、この組み合わせのオシャレ装備がほしい。(もし既にあったら教えていただけると幸いです)
学者のAFのような靴にソックスがついているタイプのオシャレ装備はまだまだ少なく感じるのでミラプリの幅を増やすためにもモグステでも構わないのでご検討いただけるとありがたいです。
オシャレアクセサリー(IL.1)ですが、
ネタとオーナメントが多い一方で上位ILの様な、きれい系、カッコイイ系が少ないので、そちらの方向性のアクセサリーを・・・
特にアクセサリの装備種類の少ないギャザクラのミラプリで使えるものが少ないので残念です。
これ、多分足装備(靴下を含む)の丈って規格化されてて、膝丈やサイブーツ丈の足装備のときに脚装備がロングパンツタイプだったら足装備の中にしまう、みたいな処理がされてると思うんです
つまり膝丈ハイソックスを足装備にしてしまうとズボンの裾が靴下の中にしまわれるみたいなことが発生すると
そうなってもいいのでぜひハイソックス付き足装備ください!!
ミニスカにショートソックスはちょっと寒々しいです……
お世話になっております!
戦士の武器なんですがハンマー系のデザインもっと欲しいな〜なんて
なんか斧って傷口大きそうで痛そうで怖すぎる、それよりハンマー振り回してぶっ叩きたい!まあそれも痛そうですけどねw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.